Известный украинский певец Сергей Бабкин часто делится с фанатами новыми фото в Instagram. Недавно любимая жена Сергея, Снежана, выставила яркий кадр, сидя в багажнике автомобиля с огромными пакетами продуктов и рулонами туалетной бумаги, выразила свое беспокойство коронавирусом COVID-19, и-за которого большинство стран мира, в том числе Украина, закрывает свои границы на карантин. Так, артистка хоть и призвала фанатов сидеть дома и не паниковать, отметила, что они с семьей совершили закупку на пару месяцев вперед, причем не только еды, но и бытовой химии, лекарств и детских товаров. Стоит отметить, что семья Бабкиных довольно большая: Сергей и Снежана воспитывают троих детей и двоих котиков-сфинксов.

View this post on Instagram

Пост НЕ ПРО ПАНИКУ Осознанность во время карантина в большой семье‼️ Съесть макарошки и кашки мы всегда сможем. Это исключительно наши мысли и выстраивание нашего семейного плана. Сегодня совершили первую закупку- крупы, соль, сахар, мука, масло, бумагу, салфетки, ватные диски. Дальнейший план- памперсы, кашки для Елисея, фруктовые и овощные баночки. Далее- аптечка для всей семьи. Далее- бытовая химия. Стараемся подойти максимально ответственно. Ещё раз повторю- семья большая. Если случится так, что завтра мы не сможем ездить в магазины, как в Италии, и выходить на улицу, то мы спокойны. На ближайшие пару месяцев есть всё необходимое. Мои подписчики знают мой позитив и веру только в хорошее. Знают, что я честна со всеми и неприемлю ложь! Поэтому и решила написать этот пост. Хочу, чтобы все были готовым к любым последствиям и полнейшей изоляции. Ещё раз повторяю- мои мысли и мой план! #снежанабабкина #карантин

A post shared by snezhana_babkina (@snezhana_babkina) on

Пост НЕ ПРО ПАНИКУ Осознанность во время карантина в большой семье‼️ Съесть макарошки и кашки мы всегда сможем.

Популярные статьи сейчас

Тираны и деспоты в зодиакальном обличии - кто из знаков имеет невыносимый характер

Курс валют на 28 марта огорчит закрытых на карантин украинцев

Во Львове к коронавирусу "подключилась" опасная инфекция, медики берутся за головы

Медики обнаружили новые опасные симптомы коронавируса, как распознать заболевание

Показать еще

Это исключительно наши мысли и выстраивание нашего семейного плана. Сегодня совершили первую закупку- крупы, соль, сахар, мука, масло, бумагу, салфетки, ватные диски. Дальнейший план- памперсы, кашки для Елисея, фруктовые и овощные баночки. Далее- аптечка для всей семьи. Далее- бытовая химия.

Стараемся подойти максимально ответственно. Ещё раз повторю- семья большая. Если случится так, что завтра мы не сможем ездить в магазины, как в Италии, и выходить на улицу, то мы спокойны. На ближайшие пару месяцев есть всё необходимое.

Мои подписчики знают мой позитив и веру только в хорошее. Знают, что я честна со всеми и неприемлю ложь! Поэтому и решила написать этот пост. Хочу, чтобы все были готовым к любым последствиям и полнейшей изоляции. Ещё раз повторяю- мои мысли и мой план!

, - поделилась эмоциями Бабкина. Впрочем, фолловеры разделились на два лагеря, ведь были и те, кто обвинил Снежану в увеличении паники вокруг ситуации.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Сергей Бабкин рассказал, почему все свои выступления проводит босиком.

Также Сергей Бабкин поселился под столом.

А еще артист показал настоящие нежности с голым котом - сфинксом.