Скандальная российская певица Лолита Милявская активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно 56-летняя знаменитость выставила свежее видео, где решила "хайпануть" на теме коронавируса COVID-19, то пытаясь "продавать" туалетную бумагу под своим именем, а то и вовсе показав, как "эротично" чистит униказ ершиком. Так, артистка нарочно засветила грудь в прозрачном боди, странно кливляясь на камеру и показав, чем занимается на карантине.

"Чистка унитазов - сплошное удовольствие на карантине 🧜😜🤩✌️", - поделилась эмоциями Милявская. Фолловеры не прошли мимо, однако раскритиковали поведение исполнительницы: "А я уж подумала немецкое порно...)))😂😂😂", "Лолита, вы что серьёзно так пошутили??? Это же низко для Вашего уровня? Не отпускайте планку, вы чего!?", "Хотите переплюнуть Волочкову в сомнительной популярности????😕", "Никчемное видео 😒", "
Вы поумнее ничего не могли придумать, ну ей Богу🤦‍♀️", "Беда не приходит одна🤦‍♂️", "Какой бред, Лолита. Все ваши видео сплошной бред", "Это ж надо заср*ться, что на весь мир 🌍 это демонстрировать?!", "Что попало", "Лолита это не ваш уровень!".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.