Популярная украинская певица Maruv, которая в свое время выиграла Нацотбор на Евровидение, но так и не поехала из-за скандала вокруг выступлений в России, активно ведет свою страничку в Instagram. Недавно знаменитость выразила свое беспокойство коронавирусом COVID-19, выдав поклонникам самые главные тайны хорошего самочуствия. Так, артистка позировала в ассиметричном рюшевом платье цвета крем-брюле, кружевном лифе и черных полупрозрачных перчатках, признавшись, что увлекается сыроедением, отказалась от сахара, практикует йогу, а также голодает раз в неделю. 

View this post on Instagram

Хочу с вами поделиться своими секретами здоровья, особенно в такой сложный период, когда нужно быть бдительными в этом вопросе☝🏻 1. Самое первое и важное — это питание! Мы — то, что мы едим, и поэтому на период карантина лучше стать вегетарианцем, а ещё лучше вегетарианцем - сыроедом. В этом мне помогли вот эти ребята @karmadetox , которые точно знают, как сыроедить правильно и вкусно) Я сама не сыроед, просто время от времени устраиваю себе такие недели детокса. Именно такое питание помогает мне быть всегда в тонусе во время гастролей и очень плотного рабочего графика. Это самый прочный и проверенный годами способ. 2. Никакого сахара!!!!!! 3. Раз в неделю устраиваю себе день голодания! Особо крутые могут позволить себе сухое голодание, но я пока что не из их числа))) 4. Спорт. Тренировки Табаты или практикую йогу (сейчас я делаю обе). Если захотите заняться йогой вам может помочь эта девушка @kravchenko_d_yoga Она подберёт комплекс упражнений именно под вас, что бы было максимально полезно вам. Или вы можете посмотреть что-то в Ютубчике) Тренировки Табаты тоже есть в Ютубе разных видов и сложностей. 5.Кушаю спирулину и продукты где много йода. Йод-это топливо для щитовидной железы, которая ответственная за вывод токсинов и прочего мусора из организма. 6.Позитивное мышление и пить много воды (я пью много горячей, хотя пишут что это вредно, но по моим ощущениям все отлично, особенно после порции жирной еды или при изжоге) Делитесь своими рецептами в комментариях 😉

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

"

Хочу с вами поделиться своими секретами здоровья, особенно в такой сложный период, когда нужно быть бдительными в этом вопросе☝🏻

Популярные статьи сейчас

Карантин до 15 мая, а ЗНО отменили - в Минобразования выступили с важным заявлением

Календарь огородника — когда сажать салат, рукколу, шпинат и другую полезную зелень

Курс валют на 2 апреля снимет с украинцев розовые очки

Календарь огородника - когда сажать картофель, свеклу, морковь, огурцы и другие овощи

Показать еще

1. Самое первое и важное — это питание! Мы — то, что мы едим, и поэтому на период карантина лучше стать вегетарианцем, а ещё лучше вегетарианцем - сыроедом. Я сама не сыроед, просто время от времени устраиваю себе такие недели детокса. Именно такое питание помогает мне быть всегда в тонусе во время гастролей и очень плотного рабочего графика. Это самый прочный и проверенный годами способ.

2. Никакого сахара!!!!!!

3. Раз в неделю устраиваю себе день голодания! Особо крутые могут позволить себе сухое голодание, но я пока что не из их числа)))

4. Спорт. Тренировки Табаты или практикую йогу (сейчас я делаю обе). Тренировки Табаты тоже есть в Ютубе разных видов и сложностей.

5.Кушаю спирулину и продукты где много йода. Йод-это топливо для щитовидной железы, которая ответственная за вывод токсинов и прочего мусора из организма.

6.Позитивное мышление и пить много воды (я пью много горячей, хотя пишут что это вредно, но по моим ощущениям все отлично, особенно после порции жирной еды или при изжоге)

", - поделилась такими важными советами в нелегкое время Анна Корсун. Впрочем, мнения фанатов разделились, ведь у звездной красотки много странных советов - к примеру, стоит пить воду комнатной температуры вместо горячей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, MARUV сделала жесткое заявление по поводу Евровидения, не это хотели услышать от нее украинцы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Полякова грудью встала за MARUV.

Также портал "Знай.ua" писал, что организаторы Евровидения пообещали жесткое наказание для Украины за выходки MARUV.