Известная украинская телеведущая Катя Осадчая частенько радует поклонников в Instagram новыми публикациями. Совсем недавно знаменитость выставила уютное фото, позируя в домашней атмосфере с чашечкой чая в руках. Так, артистка выразила свое беспокойство коронавирусом COVID-19, призывая фанатов сидеть дома на карантине и придумывая для них различные интерактивы, такие как прямые эфиры с мужем Юрием Горбуновым, списки любимых сериалов, фильмов, книг. На этот раз Катя решила поинтересоваться, чем же заняты украинцы в нелегкое время.

"Не падати духом! Залишаємося вдома! Будьте здорові 🙏🏻 діліться, що встигаєте зробити вдома за день!", - поделилась советом Осадчая. Фолловеры же принялись рассказывать, как проходят их дни, засыпая красотку комплиментами. Поїсти 100500 раз😅", "Працюю з дому в звичайному режимі.Компютер перевезли з роботи. Тому дуже дивуюсь, коли пишуть, чим зайнятись на карантині)))", "Дома завжди є робота жінці , як білка в колесі 😬", "Катя ты красивая ❤", "Прекрасное время переосмысления!!!!! Падать духом просто нет времени 😊".

Популярные статьи сейчас

Украинская ракета "Нептун" поразила цель с расстояния 100 км — захватывающее видео

Глаза в глаза с Кароль — самая близкая женщина Балана выйдет из тени и это не Тина

Украинским пенсионерам начали выплачивать ежемесячную надбавку, ПФУ подсчитал счастливчиков

В сети показали первый "Гелик", каким был Mercedes Geländewagen раньше

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. 

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.