Уже в ближайшее время выйдет новый выпуск шоу “Голос країни”. Анонс уже появился в фан-аккаунте жюри шоу Дана Балана и Тины Кароль. Однако тизер получился очень неоднозначным. Мало того, что Дан нежно приобнял Тину, и его не остановил карантин... На нем видно, как Дан Балан тепло обнимается с Павлом Табаковым и что-то очень тепло говорит ему, на что публика в зале реагирует бурным всплеском эмоций.

В социальных сетях ролик обсуждается очень бурно. Некоторые заподозрили Дана и Павла в нетрадиционной ориентации! Другие взывают к здравому смыслу и напоминают, что Балан не был заподозрен ни в чем подобном, а Табаков и вовсе женат. Расслышать, что именно они говорят друг другу, не удалось, поэтому сложно понять, что же именно так завело публику в зале.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач отрастил пышную шевелюру: "Купил себе новую шампуньку"

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще


Кстати, возник еще один интересный вопрос по поводу массовки в зале. Откуда она взялась во время эпидемии коронавируса, когда массовые мероприятия по стране запрещены, и нельзя собираться более чем по 10 человек? Видимо, все ответы мы получим только после выхода очередного выпуска шоу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.