Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая сейчас живет и строит карьеру в России, высказалась о проблемах домашнего насилия.

Так, очередное интервью Регины стало причиной громкого скандала. Обсуждая ситуацию, произошедшую в семье Павла Прилучного и Агаты Муцениеце, она заявила, что многие женщины сами провоцируют мужчин на домашнее насилие. После критики ведущая решила объяснить свою точку зрения в интервью журналу Glamour.

По ее словам, в проблемах всегда виноваты оба. Женщина часто жалеет благоверного, что способно сделать из него тирана.

"Психологи доказали, что женщине, к которой применено насилие, нравится быть жертвой. Она хочет быть спасительницей: мужчина ее избил, а она ему с утра и рассол принесет, и утешит. А кто-нибудь когда-нибудь вообще задумывался о том, как часто женщины избивают мужчин? А ведь каждая вторая из нас хоть раз давала пощечину своему партнеру. Это тоже нужно брать в расчет", - сказала Тодоренко.

Популярные статьи сейчас
Супермаркеты вновь изменили цены на куриные яйца: сколько придется выложить за десяток Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

При этом она не оправдывает мужчин-абьюзеров, ведь и сама воспитывает сына, из которого хочет вырастить защитника.

"Нужно правильно воспитывать мальчика. Позволять ему высказываться, чтобы он в будущем мог пообщаться со своей партнершей. Если он не может этого сделать, то оказывается заперт в клетке. Разговаривать с женщиной он не умеет, ему и остается только физическое насилие", - отметила Регина.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Также портал Знай.ua писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.