Танцор Александр Прохоров, участник двух сезонов “Танцев со звездами” поделился воспоминаниями о проект и его закулисной жизни.

Соответствующее интервью он дал изданию LeMonade.

Прохорову повезло быть партнером талантливых спортсменок: Аниты Луценко и олимпийской чемпионки Анны Різатдінової.По словам танцора, участие в “Танцах” требует максимальной концентрации силы и выносливости, ведь проект чрезвычайно быстрый и стрессовый. На каждого участника, особенно звезду, бросается огромный груз.

Анна Ризатдинова и Александр Прохоров, Instagram
Анна Ризатдинова и Александр Прохоров, Instagram

Гармоничность, по словам Прохорова, важнейшая черта, которая поможет паре продержаться достаточно долго на паркете, а то и победить. Одним из номеров, который больше всего запомнился и полюбилвся артисту, стал пасадобль, с которым он и Ризатдинова начинали соревнования. Паре удалось сделать такой зажигательный танец, еще и спецэффект - “пиджаки, что горели на заднем фоне”, что все запомнили этот номер. В целом же, Прохоров думает, что каждый номер, с которым он выходил на паркет - был достойный и интересный.

Популярные статьи сейчас

Ухудшение после улучшения - доктор Комаровский объяснил, что делать: "Мозг стерилизуют"

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Умер Анатолий Дятлов из "Чернобыля" HBO: актеру было 55 лет

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что знаменитого хореографа Григория Чапкиса втянули в грязную аферу.

Как сообщал портал "Знай.иа", украинский хореограф Влад Яма отправился на отдых с семьей жаркого Майами, откуда уже активно выкладывает яркие фото на своей странице в соцсети.

Также Знай.ua" писал, что хореограф Влад Яма показал забавное фото, на котором видно его лысую голову, и она в него здорово загорала на жарком солнце.