Доверие к 34-летней голливудской актрисе Эмбер Херд в очередной раз "дало трещину". В Высоком суде Лондона в рамках судебного процесса дела о клевете в отношении 57-летнего актера Джонни Деппа, стали известны новые подробности яркой жизни артистки.

Свои письменные показания в суде предоставил Алехандро Ромеро, который является консьержем тринадцати этажного дома, в котором расположен пентхаус Джонни Деппа в Лос-Анджелесе. Свидетель утверждает, что 49-летний Илон Маск регулярно приходил к замужней Эмбер Херд. Визиты были только поздно вечером, когда Джонни Деппа не было дома.

Илон Маск, фото Getty
Илон Маск, фото Getty

До этого Илон Маск категорично заявлял, что их роман с Эмбер начался уже после их развода с Джонни Деппом. Однако исходя из показаний Ромеро, все было совсем не так. Консьерж утверждает, что Эмбер лично дала Илону ключ от пентхауса, чтобы он имел свободный доступ в апартаменты.

Кроме того, Алехандро утверждает, что Илон и Эмбер начали встречаться всего спустя месяц после свадьбы Херд и Деппа, которые поженились 3 февраля 2015 года.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева "поддержала" Владимира Дантеса после нелегкого признания: "Мозгов там нет..."

Арсен Мирзоян показал свою "подружку", и это не Тоня Матвиенко

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

Наталия Могилевская показала лицо без фотошопа и запутала даже преданных поклонников

Показать еще

Джонни Депп и Эмбер Херд, фото Getty
Джонни Депп и Эмбер Херд, фото Getty

"С марта 2015 года регулярно поздно вечером, примерно с 23 до полуночи, к госпоже Херд приходил господин Маск. Во время его первых визитов мисс Херд звонила мне и просила пропустить его в гараж, а затем — в пентхаус. После нескольких таких визитов она предоставила господину Маску пульт для доступа к гаражу и пентхаусу мистера Деппа. Думаю, мистер Маск навещал ее несколько раз в неделю, и он всегда приходил, когда мистера Деппа не было дома", - заявил Ромеро в суде.

Кроме того, консьерж утверждает, что на лице Эмбер Херд 25 мая 2016 года он не видел никаких синяков, травм или царапин. Сама актриса ранее утверждала, что 21 мая того же года Джонни Депп швырнул ей в лицо телефон во время якобы их ссоры в пентхаусе.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, близкая подруга Эмбер Херд из #Metoo отказалась защищать ее перед судом.

Как сообщал Знай. ua, Херд "наложила" кучу прямо на кровати, а Депп – вырвал ей волосы.

Также Знай. ua писал, что Джонни Депп вспомнил странную выходку Эмбер Херд перед разводом - наложила кучу на кровать.