Знаменитый певец Влад Топалов, супруг экс-ведущей “Орла и Решки” Регины Тодоренко, не так давно стал папой. 5 декабря 2018 года любимая жена подарила Владу сына Майкла. И теперь Топалов вовсю познает радости отцовства. Одна из истин, которые предстояло познать Владу, заключалась вот, в чем… Неважно, сколько у тебя денег и сколько людей тебя знают. Неважно, что ты взрослый, брутальный мужик. Когда ты папа — ты будешь знать на память всех “Смешариков”, “Фиксиков”, персонажей “Винкс” и Свинки Пеппы — все зависит от того, какой мультик полюбит твое чадо.

Майкл оказался поклонником советской мультипликации, и теперь круглосуточно хочет смотреть с папой “Карлсона, который живет на крыше”. Или, как его называет Мишенька, “Кайсян”.

Популярные статьи сейчас

Юрий Никитин рассказал, как балует жену Ольгу Горбачеву: "Это дороже всех украшений"

Двукратный чемпион мира переехал пешехода: скончался в "скорой"

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Показать еще

Тем временем у Влада Топалова, обреченного на Карлсона 24\7, сдают нервы. В своих сториз в Instagram певец высказал все, что думает о Карлсоне не в самой цензурной форме. Это засекли и заскринили представители СМИ… Дальше знаете.

“Я реально начинаю, с*ка, ненавидеть Карлсона… Жирный урод, который подставляет Малыша, жужжит и постоянно жрет все варенье”, — экспрессивно написал Топалов.

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.