Знаменитый певец Влад Топалов, супруг экс-ведущей “Орла и Решки” Регины Тодоренко, не так давно стал папой. 5 декабря 2018 года любимая жена подарила Владу сына Майкла. И теперь Топалов вовсю познает радости отцовства. Одна из истин, которые предстояло познать Владу, заключалась вот, в чем… Неважно, сколько у тебя денег и сколько людей тебя знают. Неважно, что ты взрослый, брутальный мужик. Когда ты папа — ты будешь знать на память всех “Смешариков”, “Фиксиков”, персонажей “Винкс” и Свинки Пеппы — все зависит от того, какой мультик полюбит твое чадо.

Майкл оказался поклонником советской мультипликации, и теперь круглосуточно хочет смотреть с папой “Карлсона, который живет на крыше”. Или, как его называет Мишенька, “Кайсян”.

Популярные статьи сейчас

Олегу Виннику стало плохо во время съемок шоу "Маска"

Умерла известная одесская актриса Ирина Токарчук, тетя Сима из "Джентельмен-шоу"

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Ушел из жизни папа Насти Каменских, певица не сдержалась: "Приходи почаще во снах"

Показать еще

Тем временем у Влада Топалова, обреченного на Карлсона 24\7, сдают нервы. В своих сториз в Instagram певец высказал все, что думает о Карлсоне не в самой цензурной форме. Это засекли и заскринили представители СМИ… Дальше знаете.

“Я реально начинаю, с*ка, ненавидеть Карлсона… Жирный урод, который подставляет Малыша, жужжит и постоянно жрет все варенье”, — экспрессивно написал Топалов.

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.