Популярная киевская модель Алена Омович, которая собрала в своем Instagram миллионную аудиторию, и которую в сети окрестили "украинской Кардашьян", обожает эпатировать публику яркими выходками. Девушка любит оголяться на камеру, и не упускает возможности сделать это, а еще она увлекается пластическими операциями. В этот раз красотка показала жаркие кадры, на которых буквально устроила дефиле посреди улицы.

Читайте Знай в Google News!

На новых фото Алена позирует в бутике одежды и посреди киевской улицы, при этом на ней довольно откровенные наряды. Как видно, модель применяла несколько интересных костюмов белого цвета с интересным рисунком. На ней и узкие брюки, и узкая юбка с пиджаком, и интересная блузка, при этом видно, что под пиджаком у нее нет ничего, даже лифчика. Ее волосы распущены и небрежно уложены, а на лице легкий макияж. В подписи к публикации Омович написала: "В @sexyf_vip_official новая осенняя коллекция. Я просто не смогла выбрать среди новых костюмов от Fendi один. Забрала все, но еще осталось. Так что быстрее приезжайте в @sexyf_vip_official на примерку". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию Алены – некоторые восхищаются ее снимками, другие хейтят.

View this post on Instagram

1/2/3/4/5/6/7?💔 В @sexyf_vip_official новая осенняя коллекция 🙌🏻 Я просто не смогла выбрать среди новых костюмов от Fendi один 😱 Забрала все, но ещё осталось 😛Так что быстрее приезжайте в @sexyf_vip_official на примерку 🥰

A post shared by Alena Omovych (@alena_omovych) on

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Виктора Павлика раскрыла пол ребенка: "Плакала полчаса"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Юрий Ткач из "Квартал 95" внезапно похудел, фанаты не признали: "Цыганские фокусы"

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, недавно почти голая украинская Кардашьян прикрылась живой змеей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян обтянула силиконовую красоту вульгарным леопардом.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.