Популярная украинская телеведущая и блогерша Регина Тодоренко, которая прославилась съемками в тревел-шоу "Орел и Решка", а теперь делает свое шоу "Пятница с Региной", часто радует поклонников яркими постами в своем Instagram. В этот раз красотка показала необычное фото, на котором появилась в студии своего шоу "Регина +1", а в подписи к нему намекнула на вторую беременность.

Читайте Знай в Google News!

Как видно, перед камерой телезвезда позирует в интересном образе, на присела на диванчик и держит в руках красивый букетик. На ней кокетливое голубое платье с мелким флористическим узором, которое подчеркнуло фигуру и изящные плечи. Волосы Регины собраны в аккуратный хвост, а на ее лице легкий макияж и очаровательная улыбка. В подписи к фотографии Тодоренко написала: "Уверена, что совсем скоро мой проект #Регина+1 будет называться #РЕГИНА+2 ❤️❤️. Премьера на канале @fridaytv в субботу, 9:30. Жду ваших отзывов! Правда ведь очень много пользы от такого wellness-шоу?! Платье: @botrois. Украшения: @znoy.store. Фото: @rozhinanton". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды.

View this post on Instagram

Уверена, что совсем скоро мой проект #Регина+1 будет называться #РЕГИНА+2 ❤️❤️ Премьера на канале @fridaytv в субботу, 9:30 🕤 Жду ваших отзывов! Правда ведь очень много пользы от такого wellness-шоу?!) Платье: @botrois Украшения: @znoy.store Фото: @rozhinanton

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Популярные статьи сейчас

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Львовских врачей обвиняют в гибели 17-летней беременной пациентки: "Бросили умирать"

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.