56-летний голливудский актер с самым добрым сердцем Киану Ривз возможно в скором будущем станет отцом. Он рассказал одному из своих друзей, который поделился информацией с изданием Globe, что готов к появлению в его доме ребенка.

Читайте Знай в Google News!

Ривз, по словам его друга, решил, что ему пора сыграть "самую важную роль в своей жизни", роль отца. Именно это может сделать его абсолютно счастливым.

К тому же Киану совсем не боится трудностей и ничего не имеет против того, чтобы вставать к малышу по ночам.

"Мне совершенно не трудно встать в два ночи. Меня это ни капли не пугает. Это совсем неплохо – подойти к ребенку, если он плачет, взять его на руки и спросить: "Как дела, парень? Могу я тебе чем-то помочь?", - с улыбкой сказал актер.

Популярные статьи сейчас

Щенок отблагодарил своего спасителя, превратившись в циркового гимнаста - "Никогда не остановится"

"Психи" в Раде? Нардепов могут обязать проходить экспертизу в "павловке"

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Показать еще

Единственный раз, когда Киану Ривз был готов стать отцом, произошел много лет назад. Однако история стала трагической и только спустя десятилетия актер решился комментировать и даже планировать рождение ребенка.

У него был роман с актрисой Дженнифер Сайм. Влюбленные начали жить вместе и даже объявили публике о беременности девушки. Свою дочь пара хотела назвать Ава Арчер, и актер активно обустраивал комнату для ребенка, а будущая мама покупала множество детских вещей.

Однако за месяц до рождения оказалось, что ребенок умер. Причиной стал тромб в пуповине. Отношения после трагедии паре так и не удалось восстановить. Киану полностью ушел в работу, вот Сайм пришлось тяжелее, ведь у нее не было отдушины в виде плотного рабочего графика.

Дженнифер много пила алкоголя и 1 апреля 2001 года возвращалась с тусовки за рулем собственного автомобиля и попала в автомобильную аварию. Киану пришлось пережить смерть двух важных людей в его жизни.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, вселенная Marvel посадит Киану Ривза на горящий мопед - чего ждать фанатам.

Как сообщал Знай. ua, в сети поменяли пол Ривзу, Ди Каприо и другим актерам, и вот, что вышло.

Также Знай. ua писал, что очарованный Киану Ривз рассказал об общем "ребенке" с Ланой Вачовски.