Популярная российская актриса театра и кино Кристина Асмус, которая прославилась ролью Вари в сериале "Интерны" и оскандалилась съемками в фильме "Текст", часто радует фанатов яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз жена российского комика Гарика Харламова показала в соцсети яркие фотографии с репетиции спектакля в театре. Как видно, на одном из фото актер засунул руку под футболку Кристины, тогда как она стоит с каменным лицом и никак на это не реагирует. На еще одном снимке этот же мужчина как будто душит актрису.

Читайте Знай в Google News!

В подписи к фотографиям Асмус рассказала о спектакле, который они репетировали. "Ох, что будет! Фото с репетиции спектакля "Дачники" в @ermolova_theater! Премьера – завтра и послезавтра, т.е., 27 и 28 сентября! Режиссер: Евгений Марчелли, чьи спектакли всегда событие! В ролях: Стася Милославская, Олег Филипчик, Дарья Мельникова, Филипп Ершов, Кристина Асмус, Сергей Чонишвили, Анастасия Светлова, Борис Миронов, Алексей Шейнин, Елена Пурис, Алексей Каничев, Александр Кудин и Михаил Попов. Фото: @sirinazhenya", - написала Кристина.

View this post on Instagram

Ох, что будет!!!! 💣🔥🔥🔥 Фото с репетиции спектакля “Дачники” в @ermolova_theater !!!! Премьера - завтра и послезавтра, т.е., 27 и 28 сентября!!!!!☝🏻🌪 Режиссер: Евгений Марчелли, чьи спектакли всегда событие!! ☄️ В ролях: Стася Милославская, Олег Филипчик, Дарья Мельникова, Филипп Ершов, Кристина Асмус, Сергей Чонишвили, Анастасия Светлова, Борис Миронов, Алексей Шейнин, Елена Пурис, Алексей Каничев, Александр Кудин и Михаил Попов 🧡 Фото: @sirinazhenya 📸

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Киевлянин превратил квартиру в высотке в неприступный "бункер" – "К зомби-апокалипсису готов!"

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Тоня Матвиенко в купальнике показала всем свои заросли, Арсен не против

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, голая жена Харламова Асмус бросила вызов миллионам похотливых мужчин.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что скандальная Асмус покорила сердце известного режиссера.

Также портал "Знай.ua" писал, что Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.