В новом выпуске "МастерШеф" на СТБ судьи дали карт-бланш участникам-аутсайдерам, которых выбирают в команды всегда в последнюю очередь. Они получили возможность определить 7 продуктов, из которых должны приготовить два ресторанных блюда. Испытания нового выпуска смогли осилить не все.

Читайте Знай в Google News!

Во втором конкурсе участники разделились на 2 команды, а капитаны должны были оставить остальным понятные подсказки. Но некоторые из них только больше запутали друг друга.

В первом конкурсе черный фартук получил Алексей, а во втором вся команда синих сильно разозлилась на Юлю, которая не проверила духовку с медальонами.

View this post on Instagram

Настав час для другого випробування!💥 У ньому важливо не розгубитися та залишити зрозумілі підказки команді. Капітани зробили все можливе, щоб їх підлеглі виконали завдання на всі 100%. Але чи не заплутають учасники одне одного? Пиши у коментарі цифру команди, за яку вболіваєш зараз 😜 #МастерШеф #СТБ #МожливоВсе

Популярные статьи сейчас

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Как изменится пенсионный возраст для женщин уже с 1 апреля 2021: "Имеют право"

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Показать еще

A post shared by МастерШеф СТБ (@masterchefstb) on

В итоге на битве черных состязались за право остаться на проекте Юлия, Алексей, Мирра и Роман. Им предоставили возможность приготовить по одному блюду на свое усмотрение, но не все так просто.

Участников вывезли в лес и заставили именно там искать ингредиенты. Конкурсантам выделили только удочки, пакетики с опарышами и топоры. За 2 часа времени и с небольшой помощью финалиста 2 сезона шоу "МастерШеф. Профессионалы" Эдуарда Канаряна они должны были приготовить съедобные и вкусные блюда из лесной кухни.

Юля подала улиток, фаршированных грибами. Роман представил судьям фаршированный улитками гриб и долму из зелени и овощей. А Мирра удивила Владимира Ярославского вкусовыми свойствами рыбы на яблочном пюре.

Алексей Жидких решил удивить судей тартаром из улиток, но судье Ольге Мартыновской даже не удалось прожевать блюдо. Ингредиенты оказались плохо промытыми. Именно он и покинул проект в новом выпуске.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, повара-аматоры на "МастерШеф" сыграют в кулинарного Шерлока Холмса.

Как сообщал Знай. ua, кулинары-аматоры на "МастерШеф" без слов приготовят известное блюдо, минимум подсказок и час времени.

Также Знай. ua писал, что кулинары-аматоры "МастерШеф" удивляли судей смекалкой, кто приготовил пасту "как в кафетерии на хуторе" и вылетел с проекта.