В седьмом выпуске на кухне "МастерШеф" на СТБ судьи Эктор Хименес-Браво, Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский приготовят для кулинаров-аматоров золотую классику проекта - конкурс, в котором участники должны понять друг друга без слов.

Читайте Знай в Google News!

"Сегодняшнее испытание покажет, насколько слаженно работает команда, и смогут ли участники понять друг друга без слов. Годами судьи определяли блюдо для этого конкурса, но вы же 10 сезон! Поэтому, капитаны, вы сами, придумаете известное классическое блюдо, которое за час должны приготовить участники. Вы зайдете на кухню, начнете выполнять процесс и оставите наиболее очевидные подсказки на столе для вашего последователя", - объявит Эктор Хименес-Браво.

По правилам конкурса следующий участник должен догадаться, что за блюдо планировал готовить капитан и продолжить процесс, который тот начал. Затем оставить подсказку для следующего кулинара.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
"В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Напомним, повара-аматоры на "МастерШеф" сыграют в кулинарного Шерлока Холмса.

Как сообщал Знай. ua, кулинары-аматоры "МастерШеф" удивляли судей смекалкой, кто приготовил пасту "как в кафетерии на хуторе" и вылетел с проекта.

Также Знай. ua писал, что судья МастерШеф Ольга Мартыновская назвала главную задачу женщины.