Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram. Недавно знаменитость выставил забавное видео со съемок загадочного шоу "Маскарад", где борется за победу в команде с Потапом и Натальей Могилевской против команды Монатика, MARUV и Влада Ямы.

Так, в третьем выпуске члены жюри пытались отгадать, кто же прячется под огромным и тяжелым костюмом милой Дракоши, которая еще больше запутала членов жюри, исполнив хит Rammstein "Du Hast". На помощь и Юрий Ткач, и Влад Яма решили позвать своих самых преданных фанатов - маленьких дочку и сына, чтобы узнать, есть ли у детей какие-то догадки.

шоу Маскарад, скриншоты YouTube

6-летняя красавица-дочка Юрия Лиза, которую его аудитория знает, как "крошку Лиззи" довольно часто появляется на экранах. Девочка призналась, что у нее "в голове пусто", но позже предположила, что это может быть Тина Кароль. А вот танцор Влад Яма показал публике сына Леона впервые, до этого звездному отцу и его жене Лилии удавалось скрывать лицо юного красавчика даже на семейных кадрах в Instagram. У парня тоже не было догадок, но команда Монатика думает, что Дракошей может быть и Юлия Санина, фронтвумен группы The Hardkiss. К слову, у членов жюри есть еще несколько вариантов: Вера Кекелия, Мишель Андраде, Tayanna.

Популярные статьи сейчас

Как Пугачева и Галкин: пара с разницей в 34 года показала безумную любовь

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

Показать еще

шоу Маскарад, скриншот YouTube

А ви як думаєте? Хто скривається за образом #дракоша? @tina_karol чи @the_hardkiss ??? Може є інші варіанти? )

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное