Супруга известного украинского хореографа Влада Ямы Лилиана часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram.

Так, недавно звездная красотка показала в соцсети яркое фото и видео своих приключений с мужем в жаркой пустыне. Недавно пара отдыхала в Австралии и отважилась на экстремальное местное приключение – катание по пустыне на специальных транспортных средствах.

Читайте Знай в Google News!

"Ещё один незабываемый день в копилке моих драгоценных воспоминаний. Поделюсь своими впечатлениями, чтобы вновь прожить эти эмоции. После нашей фотосессии в пустыне, ощутив её мощь и силу, конечно же, захотелось вернуться туда ещё раз. И Влад в тот же день запустил мысль, что нам нужно срочно на сафари в пустыню. Буквально на следующий день мы встретили представителя @bigreddxb который предложил испытать новые эмоции и покататься на багги. Несмотря на то, наш рейс был в тот же день, и оставалось совсем мало времени, мы, не раздумывая, согласились", - поделилась впечатлениями Лилиана Яма.

Популярные статьи сейчас
Украинцам напомнили о надбавках к пенсии: кому могут доплатить Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Влад Яма с красавицей-женой отпраздновали "чугунную" свадьбу, настоящая романтическая сказка.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма раскрыл, как жена ему угождает дома.

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма показал горячие фото с красавицей-женой.