Подписчики Кайли Дженнер были сбиты с толку после того, как звезда реалити-шоу дебютировала в своем смелом новом образе. Она удивила фанатов своим лицом без макияжа.

Данную публикацию Кендалл Дженнер разместила на своей странице в Instagram.

Дженнер решила представить новый яркий образ во время съемок, и фанаты были совершенно потрясены. Они по-разному отнеслись к необычному выбору стиля.

На снимках Кайли была одета в черный бюстгальтер Skims, когда она лежала в постели, ела зеленый виноград из роскошного блюда и смотрела вдаль.

Кайли Дженнер: скрин из соцсети
Кайли Дженнер: скрин из соцсети

Популярные статьи сейчас
Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..." Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

Она дополнила образ черным нижним бельем и черными кожаными сапогами до колена.

Большая кровать была покрыта белым льняным покрывалом и над звездой висела картина, а вся комната была украшена французским декором.

Кайли Дженнер: скрин из соцсети
Кайли Дженнер: скрин из соцсети

Она убрала свои длинные черные волосы набок, чтобы показать свою потрясающую красоту, когда она позировала с фруктом во рту.

У Кайли как будто не было макияжа, но у звезды шоу были едва заметные брови, которые, кажется, были обесцвечены или покрыты косметикой, которая соответствовала цвету ее кожи. Ну, или она их сбрила.

Кайли Дженнер: скрин из соцсети
Кайли Дженнер: скрин из соцсети

Некоторые даже спрашивали Кайли, «что она с ними сделала», в то время как другие прямо говорили ей, что они выглядели так, будто их «отшлифовали».

Как ранее сообщал портал "Знай", пышногрудая Кайли Дженнер "выливается" из узкого лифчика на откровенном селфи.

Напомним, неузнаваемую Кайли Дженнер перепутали с Анджелиной Джоли.

Также портал "Знай" писал, что Кайли Дженнер игриво спустила штаны и выставила голые "канистры".