Уже известную на всю страну днипровскую школу №62, из-за скандала с массовым отравлением детей, временно закрыли на карантин.

Согласно сообщениям украинских СМИ, учебное заведение закрыли до 21 сентября. Специалисты за это время должны определить причину массового отравления.

Отмечается, что питание в школе обеспечивает частная компания. Однако проверки коснутся не только столовой. Не все заболевшие дети там питались.

Ранее сообщалось, что с жалобами на ухудшение самочувствия госпитализированы 18 детей. Предварительный диагноз - острая кишечная инфекция. Школьники в состоянии средней тяжести находятся в инфекционных отделениях различных больниц города.

Популярные статьи сейчас

Жена Григория Решетника одним видео показала, почему муж никогда ей не изменит

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Полицейские едва не арестовали "голую" начальницу поезда - требовали сертификат: "Зря вы так, ребята"

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что в Днипре 18 учеников разных классов из школы № 62 в состоянии средней тяжести доставили в разные больницы города в стационар инфекционных отделений. Об этом сообщили в пресс-службе Днипровского городского совета.

Ситуацию, которая возникла в днипровской школе прокомментировал журналистам городской глава Борис Филатов. По словам чиновника причины инцидента пока не установлены, но мэр пообещал разобраться в произошедшем и взял ситуацию под личный контроль.

"Если в возникновении инфекции будут виноваты, если это – отравление, а не ротавирусная инфекция, должны отвечать в полной мере", - заявил он.

Стоит напомнить, что одна из школ во Львове выдвинула предложение: она предложила родителям не приобретать дневники детям, пообещав их раздавать самостоятельно. Однако за предложенную цену в 25 гривен дети, те из них, которые уже научились читать, смогут узнать, какую сумму получат родители, если их ребенок умрет или получит травму.

Как выяснилось, в стоимость дневника входит сумма страховки от компании, которая решила, что поместить рекламу под видом страховой памятки на предпоследней странице дневника – отличная идея.

Напомним, ребенка обижают в школе: украинским родителям объяснили, что делать.

Как сообщал Знай.ua, с домашним насилием будут справляться за пять минут: в Украине заработал новый закон.

Также Знай.ua писал, учебный год в школе начался со стрельбы и крови.