В оборонном ведомстве Российской Федерации произошла утечка важной информации. Стало известно, что в оккупированном Крыму путинские боевики развернули зенитно-ракетные комплексы противовоздушной обороны С-400 "Триумф".

А располагаются эти смертоносные машины возле Севастополя, Евпатории и Феодосии.

Об этом стало известно благодаря информации пресс-службы Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины.

"По состоянию на конец сентября 2018 года РФ развернуты зенитно-ракетные комплексы противовоздушной обороны С-400 "Триумф" возле городов Севастополь, Феодосия и Евпатория", - отметили в министерстве.

В МинВОТ заявили, что зенитно-ракетные комплексы С-400 "Триумф" оснащаются ракетами разных типов, в частности: 48Н6 и 40Н6 с дальностью поражения до 250 и 400 километров соответственно. Они могут поражать цели на высоте до 60 км.

Напомним, ранее сообщалось, что известный российский блогер под ником Varlamov выложил на своего канале на YouTube видео, в котором показал реалии оккупированного Севастополя.

В начале видео он показывает пляж российского Крыма, где людям приходится купаться в море вместе со строительным мусором. Кроме того, на кадрах можно увидеть, что набережная плотно застроена МАФами.

"Такое впечатление, что тут отдали весь берег и сказали: "Делайте что хотите, нам плевать", - говорит блогер.

Стоит напомнить, что путинским войскам уже всего хватает. У них есть горящий авианосец и БТРы, которые давят срочников. Осталось только решить, что делать с советским старьем ЗРК С-300. И в Кремле все-таки нашли выход. Стало известно, что Российская Федерация передаст этот хлам Сирии.

Об этом рассказал министр обороны Сергей Шойгу. По словам путинского охранника, данный комплекс существенно укрепит боевые возможности сирийской ПВО.

Напомним, путинский абсурд о катастрофе МН17 разложили по полочкам.

Как сообщал Знай.ua, путинские вояки 4 года лепили фейк об украинском Буке, и вот родили.

Также Знай.ua писал, Грузия сбила российские самолеты украинским оружием.