Видать, путинским войскам уже всего хватает. У них есть горящий авианосец и БТРы, которые давят срочников. Осталось только решить, что делать с советским старьем ЗРК С-300.

И в Кремле все-таки нашли выход. Стало известно, что Российская Федерация передаст этот хлам Сирии. Об этом рассказал министр обороны Сергей Шойгу.

С-300

По словам путинского охранника, данный комплекс существенно укрепит боевые возможности сирийской ПВО.

Также глава Минобороны РФ напомнил, что в 2013 году Россия по просьбе Израиля приостановила поставку Сирии С-300. По его словам, комплекс был готов к отправке, сирийские военнослужащие уже прошли необходимую подготовку. "Сегодня ситуация изменилась. И не по нашей вине", – приводят его слова журналисты.

Популярные статьи сейчас

Влад Яма удивил снимками "настоящей" Джамалы: "Еще никогда не выглядела так мужественно"

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что российский военный самолет Ил-20 был сбит ПВО, которую когда Путин продал Дамаску. В Минобороны РФ уже назвали виновных в катастрофе. Об этом пишут российские СМИ со ссылкой назаяву министра обороны Сергея Шойгу.

Шойгу также подчеркнул, что ведомство неоднократно призывало Израиль воздержаться от ударов по сирийцам. В разговоре с главой Минобороны Израиля Авигдором Либерманом, Шойгу отметил, что Россия "оставляет за собой право на дальнейшие шаги в ответ".

Стоит напомнить, что в 2014 году Кремль имел все возможности для того, чтобы идти маршем на Киев, однако возможные международные последствия удержали президента РФ Владимира Путина от этого шага.

Об этом рассказал нардеп Дмитрий Тымчук во время интервью. По словам политика, если бы глава Кремля знал, что последствий не будет, то он бы напрямую атаковал Украину сразу после Майдана.

Напомним, Россия начала самые масштабные военные учения в истории.

Как сообщал Знай.ua, Путин обезглавил силовые структуры России.

Также Знай.ua писал, соцсети бьются в истерике из-за куртки Путина.