На днях в сети появилась неожиданная информация о том, что столичный метрополитен приготовил сюрпризы всем своим пассажирам.

Об этом стало известно благодаря сообщению Наталки Макогон, которое она опубликовала на своей страничке в Facebook.

метро

Среди сувениров, которые предлагает столичный метрополитен: значок с символикой метрополитена, чашка с популярной надписью а также магнит.

Популярные статьи сейчас

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Показать еще

А что вы думаете об этом?

Хто там питав про сувеніри метро? ;)

Geplaatst door Наталка Макогон op Woensdag 3 oktober 2018

К слову, железнодорожные перевозчики продолжают "радовать" своих пассажиров. Сервис стал еще более приятный. Теперь начальник поезда Ковель-Москва может собственноручно вытолкать пассажиров ногами из вагона.

Собственно так и случилось. Об этом стало известно благодаря сообщению очевидца инцидента Людмилы Сафроновой в Facebook.

Как сообщила Людмила, инцидент произошел 30 сентября. Пассажира не хотели пускать в поезд из-за неисправности техники на станции Кривин, поэтому ему не смогли распечатать билеты, которые он заказал через интернет.

Кассир вокзала лично предупредила о неисправности начальницу поезда, но она пустила в вагон лишь одного пассажира.

"На ступеньках стоял пассажир, которого начальница поезда лично выталкивала ногой из вагона. Остальные пассажиры, которых также не пустили, пытались бежать возле вагона, подавая сигналы об остановке", — пишет Людмила. "В конце концов, начальница поезда Ковель-Москва вытолкала пассажира во время движения поезда. Хорошо, что тот не упал под поезд",

— подытожила она.

Напомним, столичные власти проголосовала за ликвидацию маршруток. Стало известно, когда в столице исчезнет последняя маршрутка.

Как сообщал Znaj.ua, в Лондоне мужчина с ножом напал на пассажиров в поезде метро. Это случилось во время движения состава недалеко от станции Hackney Central.

Также Znaj.ua писал о том, что до конца года на шести станциях метро в Токио появятся роботы, которые смогут объяснить пассажирам навигацию метрополитена, а также следить за тем, как ведут себя люди на платформах.