Даже после смерти главного донецкого боевика Александра Захарченко его продолжают троллить свои же "шакалы". Так, возле места захоронения главаря так называемой "ДНР" появилось странное сооружение.

Фотографии с места "строительства" в Twitter опубликовало сообщество "Фосфорная Горловка".

На снимке запечатлено кладбище, где соорудили шатер, похожий на сцену. Черная конструкция установлена напротив могилы террориста. Также на землю вдоль могилы постелили траву.

Похорон Захарченко
Похорон Захарченко

"Новоросцы продолжают глумиться над трупом куриного маршала. Прямо на могиле постелили искусственный газон. Будут проводить международный чемпионат ОРДЛО по футболу?" – написали в сети.

"...а по ночам тут будут играть в ногомяч украинские ДРГ", - добавил автор публикации.

Пользователи сети также заметили, что боевики готовятся к траурным мероприятиям на 40 дней с момента убийства террориста Захарченко.

Напомним, ранее сообщалось, что в сети появилась информация о том, что медицинским работникам из города Шахтерск, который находится на временно оккупированной территории "ДНР", запрещают разговаривать на определенные темы. Даже по телефону. Об этом рассказал блогер Фашик Донецкий в Twitter.

Сообщается, что медицинских работников города Шахтерска обязали подписать бумагу, по которой они обязуются по телефону не обсуждать ничего, что связано с медициной в регионе, зарплатами и вообще по работе.

Стоит напомнить, что агенты кровожадного "русского мира", которые позвали путинских головорезов на Донбасс, принесли на украинскую землю войну и нищету. В этих местах в бизнес вернулся бартер: гвозди на косметический ремонт.

Об этом в интервью украинским журналистам рассказал уроженец Нагорного Карабаха Армен, который сбежал в Украину от войны. И по иронии судьбы в данный момент проживает в одном из оккупированных городов в Донецкой области.

Напомним, украинские военные покажут силу и мощь в Азовском море, оккупанты трясутся от страха.

Как сообщал Знай.ua, главарь боевиков "ДНР" приправил бредом страницы польской газеты.

Также Знай.ua писал, Путин втихаря готовит подлое наступление: у Полторака раскрыли подробности.