В скандальный российский санкционный список, в который вошли 322 фамилий и 68 предприятий, вместо активиста праворадикальной общественной организации "С-14" Евгения Карася попал его однофамилец Карась Евгений Валерьевич. Известно, что последний является галеристом и пока неизвестно за что он попал под санкции.

На фото - оба Карася

Об этом стало известно благодаря сообщению в Facebook активиста С-14 Евгения Карася.

Стоит отметить, что Евгений Валерьевич Карась — коллекционер, галерист, куратор, арт-эксперт, арт-менеджер, основатель и куратор "Карась Галерея", Президент Ассоциации деятелей современного искусства Украины.

А вот Евгений Васильевич Карась - координатор С-14 - украинской праворадикальной общественной организации, которая декларирует приверженность украинскому национализму.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Приходько наехала на нардепов ВРУ, уходящих на "каникулы" вместе с детьми: "Сидели ровно на ж*пе, а тут..."

Умер боксер Владимир Вирчис, СМИ предполагают самоубийство: вышел из дома и не вернулся

Расстрел военных в Днепре: 22-летняя Жанна Шарова пришла в себя, а Артемию Рябчуку грозит пожизненное заключение

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Стоит напомнить, что компания Apple начала удалять из App Store сервисы российских разработчиков, работающих в Крыму. Теперь приложения, сделанные разработчиками из Крыма удалили из крупнейшего магазина приложений для техники Apple.

Причиной стали санкции США против России. В Apple сообщили, что не могут работать с приложениями, которые связаны со странами, находящимися под эмбарго США.

Напомним, ранее сообщалось, что в четверг, 1 ноября, глава российского правительства Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому против 322 украинских граждан и 68 предприятий вводятся санкции. Об этом сообщила пресс-служба российского Кабинета министров.

"Вводятся специальные экономические меры в отношении физических и юридических лиц Украины, предусматривающие блокирование (замораживание) безналичных денежных средств, бездокументарных ценных бумаг и имущества на территории России и запрет на перечисление средств (вывод капитала) за пределы России", - говорится в документе.

Напомним, Трамп решил покончить с Ираном.

Как сообщал Знай.ua, Путин решил склеить РПЦ, угрожает "тяжелейшими последствиями".

Также Знай.ua писал, стоит ли сдавать доллары: украинцам объяснили, что происходит с валютой.