Из России с новой силой дует сильный ветер антиукраинской пропаганды. Так, на российском телеканале "Россия 1" в эфире пропагандистской программы разгорелся новый громкий скандал о присутствии регулярной армии РФ на украинской территории.

Об этом стало известно благодаря видео на сервисе YouTube.

В этот раз скандал произошел между действующим сенатором - членом комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Францом Клинцевичем и украинским политологом Александром Охрименко.

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Папик" Дарья Петрожицкая вспомнила Стаса Боклана и вручение звания "Заслуженного артиста": "За что?"

Анастасия Приходько наехала на нардепов ВРУ, уходящих на "каникулы" вместе с детьми: "Сидели ровно на ж*пе, а тут..."

Невеста Мурата обернулась упругой попой вслед за Ани Лорак: "Ничем не хуже"

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Показать еще

Во время спора, в ходе которого российские "эксперты" во все горло кричали в лицо украинскому политологу о том, что российских регулярных войск на Донбассе нет, член Совфеда Франц Клинцевич бросил своему оппоненту фразу, мол, объявите тогда войну России и узнаете.

После такого дерзкого заявления Клинцевич бросился во все тяжкие, и полез с новыми наглыми оскорблениями. В свою очередь, Охрименко не хамил, при том, что Клинцевич назвал его "рожа" и обозвал "уродом".

Стоит напомнить, что на прошлой неделе в российском Оренбурге 76 выпускников так называемых "Роснефть-классов", открытых в трех регионах Оренбуржья, попрощались со своими школами. Об этом громогласно известили россиян пропагандистские СМИ. Однако со стороны это выглядит довольно дико: как известно, "Газпром" является "карманным предприятием" Путина, как, впрочем, и все в России.

Напомним, ранее сообщалось, что в Днепропетровской области в городе Павлограде неизвестные напали на местного активиста "Национальных дружин" Юрия Малимонова. Появилась информация, что в результате жесткого избиения активист получил тяжелые травмы. Об этом стало известно благодаря сообщению в Facebook руководителя днепровской организации "Национального корпуса" Дениса Котенко.

Напомним, новости великой и могучей: озверевшие от нищеты и пропаганды россияне устроили дикое побоище за скидки в маркете, видео.

Как сообщал Знай.ua, украинский телеведущий прогнулся под Путина в прямом эфире, такого не ожидал даже Киселев.

Также Знай.ua писал, бойню в Керчи организовал не Росляков: новая версия теракта объяснила все.