На прошлой неделе в российском Оренбурге 76 выпускников так называемых "Роснефть-классов", открытых в трех регионах Оренбуржья, попрощались со своими школами.

Об этом громогласно известили россиян пропагандистские СМИ.

Однако со стороны это выглядит довольно дико: как известно, "Газпром" является "карманным предприятием" Путина, как, впрочем, и все в России.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

Аферисты придумали новую извращенную схему, украинцы теряют последнее: "Распишитесь…"

В семье Потапа ждут пополнение: уже известен пол малыша

Вдовец Фриске Шепелев снова женится: что известно о новой пассии

Показать еще

Это наталкивает на мнение о "вербовке" российских детей с самого детства, их приучают к "правильной" идеологии, то есть кремлевской.

Со стороны это выглядит довольно печально, ведь миллионы российских школьников становятся жертвами путинской пропаганды, даже не подозревая об этом. Неплохой "рецепт" для "выращивания" нации рабов, как вы считаете?

Напомним, в Екатеринбурге воспитательница выставила четырехлетнего ребенка из детского сада потому, что у нее не взяли пробу Манту.

дело "элитного" детсада LeapKids
дело "элитного" детсада LeapKids

Мать малыша сняла случившееся на видео.

Женщина привела ребенка в детсад, воспитательница, встретив ее, начала возмущаться, что у малыша не проверили реакцию Манту, и грозилась, что не пустит ребенка в группу. На это мать мальчика ответила, что готова об этом поговорить, но только с медиками. Ведь закон позволяет родителям отказаться от прививки ребенка.

Мать, оставив ребенка в группе, расписалась в журнале и вышла, спеша на работу. И женщину остановил крик ее малыша, которого воспитательница выставила на улицу босиком. Когда мать вернулась, то увидела, что двери открылись и на ребенка полетели его ботинки.

детский сад
детский сад

Инцидент произошел в апреле, однако история попала в прессу только сейчас. О ней рассказали российские СМИ, ссылаясь на слова руководителя общественной организации "Выбираем жизнь", к которой обратилась возмущенная мать.

Как писал ранее Знай.uа, учительницу из США обвинили в сексуальной связи с 17-летним школьником.

Кроме того, в автомобиле Сары Льюис были найдены 240 грамм цель и другие предметы для употребления наркотических веществ, сообщает Daily Star.


Также Знай.uа писал о том, что уборка в классе уже давно стало традицией в каждой школе.