Служба безопасности Украины рассказала, кто "выиграет" псевдовыборы на оккупированных территориях Донецкой и Луганской области и возглавит так называемые "ДНР" и "ЛНР".

Об этом председатель СБУ Василий Грицак сообщил на брифинге 9 ноября.

"Победные цифры уже нарисованы в администрации президента России. По нашим данным, предварительно, уже нарисовали для победы Пушилина в так называемой "ДНР" - 55%, Пасечника – в "ЛНР" - 63%. Явку должны показать 70% избирателей", - заявил Грицак.

Кроме того, глава СБУ зачитал результаты соцопроса, который был проведен на оккупированных территориях сайта "Выбор.ин.ру".

Популярные статьи сейчас
Михаил Добкин оказался на передовой: и даже без георгиевской ленты, как в 2014 году Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу
Показать еще

"Сегодня (9 ноября) за категорию "против всех" готовы отдать свои голоса 712 человек, "не пойду на выборы из-за возможных проблем со стороны Украины" - 476 голосов, Пасечник - 379 ... Всего голосов 1718. За период с 1 октября", - добавил он.

Грицак отмечает, что по результатам данного соцопроса, вполне реально спрогнозировать будущую явке на псевдовыборы. Также он призвал граждан, которые проживают на временно оккупированных территориях, проигнорировать "выборы", которые нарушают украинское законодательство.

По его словам, в РФ еще в 2014 году Украину условно разделили на регионы: Западный, Восточный, Крымский и тд. Он пояснил, что российскую "пятую колонну" в Украине по состоянию на январь 2014 года представляло 670 организаций.

При это большая часть из них возглавлялась чиновниками, которые служили в России, в том числе работниками дипломатических ведомств.

Напомним, на Луганщине назревает что-то страшное, пришло время "услышать". Оккупанты стали усиленно глушить украинские FM-радиостанции.

Как сообщал Знай. ua, разведка разоблачила "план Б" Путина по Донбассу и Крыму. Восточные территории в обмен на Крым и провокация в Минске.

Также Знай. ua писал, что одиозная Блоха-террористка с ее "патриотической" книгой оказалась никому не нужна на Донбассе. Издательства "не уверены в коммерческом успехе" книги.