Известный волонтер Роман Синицын рассказал, про "большого" полицейского чиновника, который значительно повлиял на дело Гандзюк.

Об этом он написал на своей странице в Facebook .

В частности, волонтер отметил, что к системе Нацполиции до сих пор причастен влиятельный чиновник, о котором общественности услышала только в разрезе дела Екатерины Гандзюк, ведь именно его помощника обвиняют в организации убийства херсонской активистки.

Знайомтесь Коля. Коля - мусор. Прізвище мусора - Паламарчук. Ви чули це прізвище уже, впевнений. Коля дуже впливовий...

Geplaatst door Roman Sinicyn op Woensdag 21 november 2018

Популярные статьи сейчас

Мама школьника раскрыла глаза родителей на меню Клопотенко: "Верните булки и колбасу"

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

"Знакомьтесь Коля. Коля - мусор. Фамилия мусора - Паламарчук. Вы слышали это имя уже, уверен. Коля очень влиятельный мусор. Но он всегда был в тени, о нем большинство услышала в разрезе убийства Кати Гандзюк только. Но давайте по порядку", - отметил Синицын.

Кроме того он рассказал, что за всю свою полицейскую карьеру Паламарчук занимал чрезвычайно влиятельные должности в системе бывшей милиции и нынешней полиции. Более того, он был участником большого количества политических партий и в каждой преследовал лишь единственную цель. Так, по словам Синицына Паламарчук был ответственен за "целостность милицейских схем".

"В разный период Коля работал в милиции на должностях от начальника Цюрюпинської милиции и руководителя ГАИ Херсонской области до руководителя милиции Крыма.т.д. Был в разных партиях: в литвина, в ударе, в БПП и депутатом в нескольких созывах Парламента. Коля - смотрящий в Раде за "мусорськими" схемам. Это чтобы не приняли, не дай Бог, какую-то поправку или закон который наломает какую-то тєму с которой кормятся мусорські генералы. Еще Коля куратор "силовиков" на Юге: Одесса, Херсон, Николаев. Ну и Коля сам генерал, вы наверное заметили на фото. И орденов в Кругу много", - добавил волонтер.

Однако совсем недавно депутат Паламарчук пошел дальше и с группкой других нардепов зарегистрировал очень неоднозначный закононопроект, которым предлагается наказывать за клевету.

"А еще вчера Коля с группой других депутатов подал законопроект "о внесении изменений в уголовный и Уголовный процессуальный кодексы Украины относительно установления ответственности за клевету". Этим законопроектом предлагается ввести в Украине уголовную ответственность за клевету. До трех лет тюрьмы. В пояснительной записке в частности находим", - заявил Синицын.

Синицын отметил, что самого нардепа никто так и не звинувавчував в причастности к убийству Екатерины Гандзюк, несмотря на его скандальные слова.

"Хотя Колю в причастности к убийству эмм...пока никто не обвинял. Речь шла о его официальных помощников, а Коля видимо ничего не знал). Примерно такую же норму риги протянули во время скандальной сессии 16 января 2014 года. Что я хочу сказать. Поздравляю с пятой годовщиной Революции Достоинства! p.s. Присяду пожалуй на трьошечку за "клевету" о "смотрящего за мусорськими схемам", - отметил волонтер.

Напомним, мэр Херсона озвучил имя убийцы Гандзюк.

Как сообщал "Знай.ua", под домом Авакова собрались активисты.

Также "Знай.ua" писал, что всплыли дикие факты о арестованного Павловского, все завязано на криминале.

Умерла Екатерина Гандзюк