Стала известна судьба захваченных в воскресенье, 25 ноября, украинских бронекатеров российскими оккупантами.

Об этом сообщает местное подконтрольное оккупантам издание  "Керчь.ФМ".

В сообщении сказано, что захваченные российскими пограничниками украинские катера и буксир поставили в центре Керчи.

Сообщается, что на Генмолу пришвартовали насильно отбуксировали поврежденные малый бронированный артиллерийский катер "Бердянск", рейдовый буксир "Яны Капу" и дошел своим ходом МБАК "Никополь".

Популярные статьи сейчас

Смотрели, как убивают друг друга: всплыли новые подробности зверского убийства девушек в Киеве

Миллионы украинцев рискуют потерять пенсии, кому пора искать подработку на старость

Помощь на ребенка и декрет: молодых мамочек срочно предупредили об изменениях в выплатах

Водителям на заметку: где заправиться качественным бензином

Показать еще

Издание отмечает, что обстановка в городе по состоянию на 9 утра спокойная.

Напомним,  в воскресенье, 25 ноября, вечером стало известно о том, что страна агрессор – Россия применила оружие  Черном море против украинских бронекатеров,   подбитый МБАК "Бердянск".

Об этом сообщил источник InfoResist в Минобороны Украины.

Украинские источники сообщают, что все три корабля ВМС Украины захвачены после штурма. Российские военные сейчас готовятся взять на абордаж подбитый бронекатер, он потерял ход.

"Россия пустила в ход оружие. Один бронекатер повреждены Два бронекатера и рейдовый буксир захваченные. Россияне взяли их на буксир и начали буксировку", - сообщил источник в Минобороны Украины.

Ранее Знай.uа писал о том, что  ппосле агрессии РФ в Азовском море, над водами Черного моря появился самолет-разведчик США.

Об этом сообщил "Украинский милитарный портал".

Самолет радиоэлектронной разведки Военно-воздушных сил США Boeing RC-135V направился в акваторию Черного моря вблизи берегов Болгарии.

"В 7:50 по киевскому времени самолет радиоэлектронной разведки Военн-воздушных сил США Boeing RC-135V с позывным BASTE41 взлетел с авиабазы Суда-бей на острове Крит в Греции и направился в акватории Черного моря. По состоянию на 8:30 он находится в воздушном пространстве Болгарии", - говорится в сообщении.

Также Знай.uа сообщал, что  российские спецслужбы содержат в керченской больнице раненых в результате атаки на три украинские корабля и последующего их захвата.