Министра инфраструктуры Владимира Омеляна заблокировали в социальной сети Facebook на семь дней.

Об этом сообщает пресс-секретарь министра Марина Томко в Facebook.

"Владимир Омелян заблокирован в Facebook на 7 дней. Военные действия продолжаются. И наша работа – тоже", - написала она.

Последний пост в Facebook Омелян опубликовал за 11 часов до блокировки. В его хронике появилась запись на английском "Россия атакует Украину".

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Ранее сообщалось, что у Керченского инцидента 25 ноября, когда в Азовском море российский агрессор протаранил наши катера, есть все "шансы" превратиться в настоящий Керченский кризис.

До Карибского напряжения еще далеко. Однако напомним, что к конфликту имеют отношение ядерная Россия, и пусть опосредованно, но НАТО, у которых тоже ядерное оружие. Однако сеять панику пока не имеет смысла, хотя не стоит упускать из виду эти факты.

До конечных выводов далеко – на сегодняшний день ситуация лишь развивается. Прогнозировать, во что развернется этот, безусловно, тревожный звонок, пока еще невозможно. Но есть вещи, которые следует держать в голове, чтобы быть готовым ко всему.

При этом Россия подтвердила захват и намеренную стрельбу. Российская сторона заявляет, что украинские судна нарушили российскую границу и оружие применялось для их принудительной остановки.

Кроме того, в ФСБ уточнили, что трем раненым военнослужащим ВС Украины оказали медицинскую помощь.

Напомним, Порошенко поддержал введение военного положения. Президент заявил об этом на решении СНБО.

Как сообщал Знай. ua, Россия подтвердила захват и намеренную стрельбу. В РФ заявляют, что корабли нарушили границу страны.

Также Знай. ua писал про Керченский кризис: что важно помнить и чего стоит бояться. Панику сеять рано, но стоит быть настороже.