Вооруженные силы Украины (ВСУ)
Вооруженные силы Украины (ВСУ)

В Украине - военное положение, что следует знать каждому из нас

Верховная Рада проголосовала за введение военного положения с 9:00 28 ноября 2018 на 30 суток на территориях областей прилегающих к украинско-российской границе, к Чёрному и Азовскому морей. Поддержало 276 депутатов.

евробляхи
евробляхи

Режим транзит: украинцам напомнили о денежном залоге при ввозе авто

Популярные статьи сейчас

День рождения Владимира Зеленского – что подарят депутаты президенту на 44-летие

Главное за ночь: беременность Тины Кароль и дочь для Дана Балана, 90 см снега за день, пьяный сбор средств на церковь и отказ в субсидии

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Маша Полякова захотела Майбах за 5 миллионов, потому что у нее болят ноги, патлатый жених предложил только руку

Показать еще

Украинцам напомнили о новые правила ввоз авто из-за границы. Обновленный закон предусматривает внесение денежного залога за транспортное средство, которое находится на территории Украины в режиме транзита или временного ввоза.

Стал известен зачинщик пожара в киевском ТЦ

В понедельник, 26 ноября, около 17:00 неизвестные забросали ТРЦ Ocean Plaza дымовыми шашками, в результате чего все посетители и работники торгового центра были срочно эвакуированы. Появилась информация о том, что это сделали радикальные активисты, которые ранее уже устраивали акции протеста под Ocean Plaza с файерами и баллончиками. Тогда националистические организации "Січ" и "Сокіл" протестовали против российского бизнеса в Украине.

Дональд Трамп
Дональд Трамп

Трамп прокомментировал ситуацию в Азовском море

Президент США Дональд Трамп прокомментировал ситуацию в Керченском проливе, во время которой были ранены украинские моряки. Трамп сделал свое заявление журналистам, выходя из Белого дома, сообщает Reuters.

"Нам не нравится, что происходит", - заявил он. Трамп отметил, что надеется на улучшение ситуации.

газ
газ

Украинцы будут платить за газ космическую сумму: когда это случится и кого коснется

Тарифы на тепло для населения Украины повысятся на 15,9% – 19,8% в соответствии с новой ценой на газ, повышенной правительством с 1 ноября на 23,5% в рамках договоренностей с Международным валютным фондом (МВФ).