Появились подробности о характере ранения, которые получили украинские военные в результате огневого контакта с российским катером "Изумруд".

Так, по информации источников оккупационных властей Крыма и российских спецслужб стало известно, что из троих пострадавших наиболее тяжелые травмы у двоих: одному из военных оторвало пальцы на руке, еще одному сильно повредило ногу, осколки вошли в бедро, в результате чего случилась большая кровопотеря.

Однако путинские животные нашли в себе песчинку человечности и доставили украинских военных в керченскую городскую больницу.

Все эти подробности озвучены российскими СМИ и сотрудниками путинских спецслужб. Таким образом, данной информации стоит верить равно как и известному рупору пропаганды Кремля Владимиру Рудольфовичу Соловьеву.

Популярные статьи сейчас

Под Киевом исчез мальчик со странным именем и нелегкой судьбой - "О его приключениях снимут фильм"

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

ПФУ пересчитал пенсии украинцев: кому и сколько доплатят в марте

Блины с маком на Масленицу: очень тонкие, можно напечь гору хоть в 100 штук

Показать еще

Стоит напомнить, что представители стран, входящих в состав Евросоюза, во время заседания Совета Безопасности ООН подняли вопрос относительно агрессивных действий российского флота в Азовском море. В частности, они требуют прекратить конфликт и отпустить задержанных украинских моряков.

"Постоянные представители стран-членов Европейского союза в Совете Безопасности во время неформального обмена мнениями ... во время визита в Пекин выразили глубокую обеспокоенность в связи с недавней эскалацией напряжения в Азовском море и в Керченском проливе", - говорится в официальном отчете встречи.

Напомним, ранее сообщалось, что в понедельник, 26 ноября, Верховная Рада приняла решение о введения военного положения в связи с агрессией России в Азовском море. После этого решения стало известно о том, что российский президент Владимир Путин провел переговоры с немецким канцлером Ангелой Меркель по инициативе немецкой стороны. Об этом сообщают российские источники.

Напомним, военное положение в Украине: что это значит и как изменится жизнь каждого украинца.

Как сообщал Знай.ua, атака в Керченском проливе: в сети сравнили военные силы Украины и России.

Также Знай.ua писал, все произойдет здесь: украинцам показали карту военного положения.