Волонтер Сергей Канюха написал о семье из Львова, которая живет в полной антисанитарие. Сообщение об этом он выложил в Facebook.

В квартире живут трое человек: бабушка с сахарным диабетом, у которой нет ноги, женщина, которая также не может ходить и маленькая девочка, которая ухаживает за ними. Волонтер рассказал, что они узнали об этой семье, когда составляли списки подарков к празднику Николая.

“Видели разное, но здесь - ужас! На фото видно условия, в которых живут три человека, а самое главное, девочка 9-ти лет! Она очень сильная!”, - пишет он в сообщении.

Участники благотворительного фонда посетили квартиру, где живет семья и были поражены. Сергей Канюка пишет, что ребенок вынужден ухаживать за своими мамой и бабушкой. В квартире везде грязно, а люди спят просто на земле. Там также нет ни холодильника, ни продуктов. К тому же по квартире ходит курица.  

Волонтер заявил, что сделает все необходимое, чтобы мама и бабушка девочки получили медицинскую помощь, а сама ребенок жил в комфортных условиях. Он уже обратился в службу Социальной Защиты Населения Сыховского района. Власть была поражена услышанным и пообещала обязательно решить проблему.

“Несмотря на разные обстоятельства, мы сделаем все возможное, чтобы этот ребенок жил в комфорте и был обеспечен необходимым. А бабушка и мать получили лечение!!! Сделаем ремонт, привезем мебель, холодильник, вещи и вообще сделаем все, что от нас зависит, и не только”, - добавил Сергей Канюха.

Пользователи Facebook неоднозначно отреагировали на сообщение волонтера. Они написали, что грязную посуду можно было бы и помыть". А также возмутились тем, что на полу лежит множество окурков.

Напомним, что молодая пара в России залечили своего новорожденного ребенка молитвам к смерти.

Как писал ранее портал "Знай.uановорожденный ребенок с седыми волосами удивила абсолютно всех.

"Знай.uа" также писал, что небольшие круглые батарейки, часто встречаются в игрушках и пультах дистанционного управления, могут вызывать химические ожоги при попадании в нос или рот ребенка. Их нужно держать подальше от детей