В Украине 12-13 декабря ожидается ухудшение погодных условий, что может привести что может привести к нарушению движения на автомобильных дорогах северных и центральных областей.

Об этом в сообщает Мининфрастурктуры.

Как сообщается в министерстве, перемещение по территории Украины южного циклона принесет с собой ухудшение погоды.

"12 декабря в Черниговской, Киевской, Житомирской, Черкасской, Полтавской, Кировоградской, Николаевской областях сильный снег, налипание мокрого снега, метели, порывы ветра 15-20 м / с, прирост снежного покрова 12-20 см", - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал, как любит жирненькое: "Тот, который худеет"

Город под Киевом ушел под воду из-за оттепели, люди теряют терпение: "Кораблики можно пускать"

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Ани Лорак с обнаженной грудью показали в сети, фанаты не верят глазам: "Может поскромнее?"

Показать еще

Также сообщается, что ночью 12 декабря в Харьковской, Луганской, Донецкой, Запорожской, Херсонской и Днепропетровской областях ожидаются сильные дожди.

На дорогах Украины будет гололед.

Ранее сообщалось, что синоптики шокировали мир правдой о погодных аномалиях, которые ожидают нашу планету уже в ближайшее время.

Об этом сообщает National Geographic со ссылкой на соответствующий прогноз синоптиков.

В сообщении говорится, что 2019 год станет самым жарким в истории человечества, поскольку начался новый этап глобального потепления.

"Четыре самые жаркие года в истории были с 2015 по 2018 год, что обусловлено увеличением выбросов углекислого газа, которые также достигли рекордного уровня", - заявляет климатолог из Калифорнийского университета Саманта Стивенсон.

По ее словам, в 2019 году температура поверхностного слоя воды в экваториальной части Тихого океана значительно поднялись (Эль-Ниньо).

В 2018 году учеными было зафиксировано около 70 тропических ураганов и циклонов, что весьма выше среднего количества предыдущих лет. Ранее объем данных циклонов не превышал 50.

Напомним, в Радеховском районе Львовской области 8 декабря на сельской улице нашли мертвым мужчину.

Ранее Знай.ua сообщал, пользователи Twitter поделились в своих аккаунтах фотографиями аномальной тройной радуги.

Также Знай.ua писал, в селе под Луцком идет ремонт дорог. Однако граждане возмущены тем, что дорожники кладут новый асфальт прямо на снег.