На очередном шабаше партии Единой России, который прошел 8 декабря 2018 года, пользователи сети раскрыли новый способ маскировки охранников Путина.

Об этом стало известно благодаря сообщению пользователей одной из российских социальных сетей.

Из сообщения становится понятным, что к Путину на съезде его партии постоянно были прикованы взгляды и камеры нескольких подозрительных операторов.

"Во-первых, они были одеты в совершенно одинаковые джинсы, пиджак и водолазку. Во-вторых, они явно не умеют обращаться с камерами. Один из них даже не пытался делать вид, что снимает мероприятие, а просто смотрел по сторонам, не прикасаясь к камере", - пишут пользователи.

Популярные статьи сейчас

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Показать еще

В одном из сообществ заявляют, что под видом операторов были сотрудники Службы безопасности.

"До сих пор охранников президента не раз маскировали под рядовых участников мероприятий главы государства, но за камерами их еще не видели. И, да, мы считаем важным следить за охраной президента - все-таки это возможные губернаторы российских регионов", - говорится в сообщении.

Стоит отметить интересный факт, что одного из "операторов" обнаружили охраняющим Путина во время его прогулки с президентом Египта Ас-Сиси по набережной в Сочи 16 октября.

Стоит напомнить, что командир группы украинских кораблей, захваченных Россией у Керченского пролива, Денис Гриценко заявил, что не признает вину в так называемом "незаконном пересечении границы РФ". Его слова передал адвокат по делу Николай Полозов.

"Сегодня я наконец встретился с Денисом Гриценко, который заявил, что не признает свою вину и преступником себя не считает", — сообщил защитник.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко дал жесткий комментарий по поводу российской агрессии в Керченском проливе. Соответствующее заявление гарант сделал в рамках разговора с американским изданием Fox News. Россия противостоит всему миру, блокируя свободу судоходства в украинских территориальных водах, заявил Порошенко.

Напомним, Генерал СБУ заговорил об убийстве Путина: "Как уничтожение Усамы бен Ладена".

Как сообщал Знай.ua, автомобиль снес мэра города: "скорая" госпитализировала мешок переломанных костей.

Также Знай.ua писал, украинская разведка разорвала договор с путинскими шпионами.