На Львовщине 65-летняя львовянка получила удар снежной глыбой, которая слетела с крыши рынка.

Об этом сообщают местные СМИ.

Сейчас уже известно, что в результате удара она получила сотрясение мозга и была госпитализирована в одну из больниц города.

"С крыши рынка "Народный" на 65-летнюю львовянку упала снежная глыба. Женщина с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга" госпитализирована в 8-м городскую клиническую больницу Львова", - отмечается в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов напоил Катю Осадчую 8 марта

Ольгу Фреймут в черных очках засекли на могиле, вся в слезах: "Моя крестная..."

Ткач из "Квартал 95" превратился в Кароль и довел Потапа до слез: "Тина после карантина"

Леся Никитюк с мамой удивили украинцев: как две капли

Показать еще

Вместе с тем стоит отметить, что в субботу, 22 декабря, в Киеве в аварию попал первый заместитель прокурора Волынской области Игорь Цюприк.

Авария произошла на мосту Патона, 22 декабря около 17:30. Виновником ДТП стал Цюприк, по заявлению очевидцев.

Прокурор за рулем Toyota Land Cruiser Prado потерял контроль над управлением авто, не смог сохранить дистанцию и столкнулся с AUDI A3.

Очевидцы отмечают, что волынский прокурор находился в состоянии алкогольного опьянения. Он получил травмы в аварии. При этом заместитель прокурора отказался от проведения экспертизы на алкогольное опьянение на месте аварии.

Цюприка госпитализировали в Больницу скорой медицинской помощи с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма и сотрясением головного мозга.

Кроме того стоит отметить, что если вы не умеете гулять на широкую ногу, спросите у мэра Жмеринки, он расскажет в подробностях. Даже обычный, второстепенный запад чиновник превращает в шоу – с церковными представителями и иконами.

"Ничего необычного. Просто мэр Жмеринки празднует День местного самоуправления", - написал блогер Михаил Шнайдер в комментарии к фото.

"Важным достижением сегодня является сотрудничество между городом и районом, поэтому со словами поздравлений к собравшимся обратился председатель районной государственной администрации Олег Легеза. Глава района вручил первому заместителю городского головы Анатолию Белоусу Почетную грамоту и икону Божьей Матери", - хвастаются на официальном сайте горсовета.

Напомним, "євробляхер" на нереальной скорости протаранил тюрьму.

Как сообщал "Знай.ua", девушка не увидела пешехода и помчалась прямо на него, финал плачевный.

Также "Знай.ua" писал, как не упасть на скользкой дороге и оказать первую помощь зимой.

Гололедица на Львовщине: 17 ДТП за день и смертельный случай