На Донбассе на территории оккупированной путинскими головорезами Горловки практически не осуществляется откачка шахтных вод. По словам экспертов, город может серьезно пострадать от такого бездействия.

Об этом стало известно благодаря сообщениям украинских СМИ.

Стоит отметить тот факт, что экологи уже не раз предупреждали об опасности этого процесса, однако никаких действий не предпринимается.

В социальных сетях местные жители пишут, что на шахте им. Румянцева, уровень шахтных вод дошел до горизонта 600 метров, что влечет за собой выдавливание на поверхность метана. Как сообщается, даже измерения уровня этого опасного газа теперь не проводятся.

Популярные статьи сейчас

В Мурманске загорелся крейсер "Адмирал Кузнецов": есть пострадавшие, детали с места ЧП

В Украине изменились минимальная пенсия и прожиточный минимум: сколько получим на руки

Зеленский неожиданно дал фору онкобольной Заворотнюк

Новый год 2020 отменяется: синоптики предсказывают 31 декабря весну посреди зимы

Показать еще

Стоит напомнить, что на оккупированной территории зарплату выдают не деньгами, а продуктами. Оказалось, что у большинства "национализированных" предприятий перед Новым годом таки выдавали зарплату, но не в полном объеме, и не деньгами. В некоторых госучреждениях" люди уже более полугода не видят ни копейки из своей мизерной зарплаты. Россия денег в достаточном объеме не выделяет, а "республика" не способна себя кормить.

Напомним, ранее сообщалось, что путинские боевики продолжают бесчинства на территории оккупированного Донбасса. Об этом пишут возмущенные украинцы в соцсетях. В сообщении говорится, что в оккупированной Горловке боевики "ДНР" продолжают разрушать башни мобильной связи. Местные жители отмечают, что после оккупации проблемы с мобильной связью в Горловке уже стали привычными. Боевики "ДНР" и оккупационная "власть" продолжают делать все, чтобы разрушить оставшиеся вышки мобильной связи. В первую очередь разрушаются вышки, расположенные ближе к линии боевых действий, где находятся позиций ВСУ.

Напомним, США и НАТО предоставят Украине военную помощь: есть еще один бонус от союзников.

Как сообщал Знай.ua, боевики похвастались плененным бойцом ВСУ: сняли неубедительное видео.

Также Знай.ua писал, Путин обрек "ЛДНР" на забытье и смерть: всех перестреляли.