В украинских Карпатах все чаще стали теряться туристы, это весьма настораживает. Так, в районе горы Ушастый Камень спасатели нашли двух туристов из украинской столицы. По информации сотрудников ГСЧС, отдыхающие потеряли ориентировку.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

снег в Карпатах
снег в Карпатах

Известно, что в поисково-спасательное отделения на горе Пип Иван поступил звонок от двух туристов из Киева, они сообщили, что потеряли ориентировку.

"Для проведения поисково-спасательных работ отправились 2 спасатели Яворницького поисково-спасательного отделения и 5 спасателей Верховинского поисково-спасательного отделения на 1 единице техники", - рассказали спасатели.

Популярные статьи сейчас

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Обидчика "Холостячки" Златы Огневич задержала полиция: преследовал и угрожал расправой в течение 3 лет

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

Показать еще

Спасателям удалось найти заблудившихся туристов в удовлетворительном состоянии и сопроводили их до обсерватории на горе Поп Иван для обогрева и дальнейшей ночевки.

Стоит напомнить, что в сети появилось видео взрыва маршрутки в Магнитогорске, перед которым слышны звуки стрельбы из огнестрельного оружия. Соответствующее видео выложили в YouTube очевидцы.

Сейчас уже известно, что российские силовики не исключают версию об общности со взрывом дома, что произошел чуть ранее в этом же городе. Кроме того силовики рассказали, что внутри маршрутки, которая взорвалась, находилось огромное количество взрывчатки.

Напомним, ранее сообщалось, что в ночь на 5 декабря в Киеве на Воздухофлотском проспекте нашли труп женщины. Об этом сообщает Politeka. Сейчас уже известно, что тело женщины находилось в техническом тоннеле моста, который проходит над линией скоростного трамвая.

Правоохранители отметили, что на вид женщине около 50 лет. При этом труп лежал в технической части Воздухофлотского моста. Отмечается, что силовиков вызвала женщина, но откуда она узнала о трупе – неизвестно.

Напомним, в Днипре нашли чемодан с трупом девушки: подробности, фото.

Как сообщал Знай.ua, на туристов сошла мощная лавина: больше нет надежд найти кого-то живыми.

Также Знай.ua писал, пожар оставил Одессу без японской кухни: пламя объяло популярный суши-бар.