В Норвегии сошла лавина. Сейчас четверо туристов числятся пропавшими без вести.

В северной Норвегии в регионе Тромс в результате схода лавины, возможно, погибли четверо туристов, которые считаются пропавшими без вести.

Об этом сообщает информационное агенство АР.

чп произошло на севере страны в регионе Тромс. Вероятно, что четверо человек погибли в результате схода.

"Больше нет надежд найти кого-то живыми, поскольку невозможно прожить почти два дня в снегу", - сообщил представитель полиции Мортен Петтерсен .

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Леся Никитюк встретилась с самым дорогим мужчиной в жизни и не сдержала эмоций: "Ого какой"

Екатерина Репяхова призналась, как ее мама называет своего зятя: кем стал у тещи Виктор Павлик

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Лыжники зниклиу среду, 2 января, около 15:00 по Гринвичу. Среди них была одна женщина из Швеции и трое мужчин из Финляндии.

Поисково-спасательная операция с привлечением вертолета была начата после схода лавины шириной 300 метров. В четверг, 3 января, сильный снегопад и плохая видимость помешали спасателям продолжать операцию.

Во французских Альпах 12-летний мальчик выжил после того, как на него снизошла лавина Мальчик отдыхал со своей семьей на курорт La Plagne. Его снесло лавиной, когда он покинул лыжную трассу. Он катался с группой лыжников и ехал впереди взрослых.

Поисковую операцию начали сразу же, на помощь вызвали спасателей. Лавина протащила его по меньшей мере на сто метров. На парня не было маячка, который мог бы дать знать спасателям о месте его пребывания.

Напомним, этот человек победил смертельную болезнь, покорил 7 самых высоких вершин мира. Его примером вдохновляют миллионы.

Как сообщал портал "Знай.uа", на территории украинских Карпат уже много раз пропадали туристы. Люди во время активного отдыха просто теряли ориентир и уходили далеко в лесную чащу. Так, на днях спасатели получили сообщение о пропаже двух туристов. Позже стало известно, что они потерялись в тумане.

Также "Знай.uа" писал, в Карпатах на популярном горнолыжном курорте Драгобрат выпало больше метра снега. Также синоптики предупреждают о сніголавинну опасность на высокогорье Ивано-Франковской и Львовской областей.