Украинцам подарили интересную услугу. Появилась информация, что граждане имеют право провести повторную церемонию бракосочетания без развода.

Стоит уточнить, что речь идет о проведении юбилейной церемонии бракосочетания, которая позволит влюбленным сыграть повторную свадьбу без предварительного развода. Такую услугу вводит Министерство юстиции Украины.

свадьба
свадьба

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы Минюста, которая ссылается на слова начальника Управления государственной регистрации актов гражданского состояния Департамента государственной регистрации и нотариата Министерства юстиции Украины Ирины Дубиковской.

королевская свадьба
королевская свадьба

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

"Прожив дружно и счастливо со своим избранником 25, а может и 50 лет, вы получите возможность повторить обряд и напомнить себе о самом счастливом дне вашей жизни. Вы снова сможете сказать "да" своей второй половинке и почувствовать те незабываемые эмоции. Отпраздновать юбилей брака можно, заказав в любом ГРАГС страны повторную церемонию бракосочетания", — рассказала Дубиковская.

Стоит напомнить, что каждая пара мечтает, чтобы день их свадьбы стал самым неповторимым. Ради этой цели 35-летний Джеймс Сайссом и 32-летняя Эшли Шмидер из Калифорнии проехали тысячи километров и провели несколько дней в походе, чтобы связать себя узами брака на Эвересте. На подготовку к восхождению и планирование церемонии у молодоженов ушел год.

Напомним, ранее сообщалось, что вторая жена французского киноактера Венсана Касселя, первой женой которого была сама Моника Беллуччи, 21-летняя Тина Кунаки показала поклонникам в социальной сети фото, на котором хорошо видно ее беременный живот. Снимок появился на странице модели в Instagram.

Напомним, самая красивая королева мира оправдалась за громкий скандал: просто одолжила.

Как сообщал Знай.ua, невеста Тимати показала, каким должно быть утро после Нового года.

Также Знай.ua писал, в чем шли под венец 100 лет назад: сказочные невесты прошлого.