В Харьковской области в одном из поселков произошел жуткий инцидент. Так, мужчина выкинул из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже жилого дома, своего сына. Известно, что ребенку 5 лет.

Об этом стало известно благодаря сообщению замглавы Нацполиции Украины Вячеслава Аброськина.

Зверніть увагу, будь ласка, дорослі, на цю корисну інформацію. Як кажуть сусіди і оточуючі - нормальна сім’я. Але...

Geplaatst door Vyacheslav Abroskin op Zaterdag 12 januari 2019

По информации правоохранителей, мальчику удалось выжить, однако он получил телесные повреждения. Ребенка доставили в реанимационное отделение больницы. По состоянию на утро медики оценивают состояние ребенка как удовлетворительное.

полиция
полиция

"Лег спать с сыном на одной кровати, ночью проснулся от кошмарного сна, и, не понимая, выбросил ребенка в окно", - пояснил правоохранителям 40-летний отец ребенка.

Но из его рассказа полицейские выяснили, что в тот вечер мужчина умеренно употреблял алкоголь, может, потому и приснился кошмар, допустил Аброськин.

"Кстати, это не первый случай, когда родители в состоянии алкогольного опьянения, ложась спать в одну кровать с маленькими детьми, невольно калечат и убивают их", - отметил полицейский.

Как сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области, происшествие произошло в Чугуеве. Мужчина свою вину в содеянном признал. Установлено, что накануне он употреблял алкоголь. Семья пострадавшего характеризуется положительно, на учете в полиции не состоит.

Стоит напомнить, что весьма тревожный случай травли произошел в Киевской области. Так, в городе Буча школьники решили поиздеваться над своим сверстником, они проявили "креативность" и опубликовали фото мальчика на известном сайте объявлений, где продают домашних животных.

Известно, что авторы публикации отметили, что продают "товар" за тысячу гривен. Для пущего эффекта объявление сопровождалось весьма оскорбительным комментарием: "Продаю Валика. Обычная псина, стесняется".

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве нашли девушку без сознания. Это случилось 2 января, на улице Тулузы, однако полиция до сих пор не смогла установить личность потерпевшей, а также найти ее родственников.

Напомним, в Киеве молодой парень вышел из окна: таинственные обстоятельства и проклятое число.

Как сообщал Знай.ua, жена охранника Порошенко рассказала, как убили ее мужа: нет сил читать этот бред журналистов.

Также Знай.ua писал, на Луганщине полицейский застрелился прямо на блокпосту.