Спасатели предупредили украинцев о грядущей непогоде, которая будет не только неприятной, но и местами опасной для жизни- поэтому в эти дни лучше поберечь себя и оставаться дома.

Итак, природный катаклизм придет в Украину 10 марта, он проявится в виде сильнейших порывов ураганного ветра. Согласно сообщениям синоптиков и спасателей вместе, в стране объявлен второй, "оранжевый" уровень опасности. Помимо порывов ветра, в некоторых районах Карпатского высокогорья ожидается повышение снеголавинной опасности.

Львовская, Ивано-Франковская и Закарпатская область пострадают от повышения уровня воды.

Украинский гидрометцентр рассказал, что на протяжении всех суток, 10 марта, западные области нашей страны будут терзать порывы ветра в 25-28 метров за секунду. На остальной территории скорость ветра составит 15-20 метров за секунду.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Показать еще

Напомним, весна мчится в Украину, но радоваться не стоит. +15 градусов испортит неприятный сюрприз.

Напомним, что стало известно, когда в Украину придет настоящая метеорологическая весна. Так, синоптики прогнозируют, что окончательное потепление во всех областях страны ожидается не ранее апреля. В то же время почти весь март будет холодным, с дождями и ночными заморозками.

Как сообщал портал "Знай.uа", синоптики рассказали, что в нашей стране в течение всего марта ожидаются температурные качели" и борьба между зимней и весенней погодами.

Также портал "Знай.uа" писал, что весна 2019 году обещает быть поздней и контрастной. В первой половине украинцам будет по-зимнему холодно, а во второй - по-летнему жарко.

Напомним, ранее мы писали, что две девочки потерялись в лесу и провели там 44 часа: пили воду с листьев и прижимались друг к другу.

Недавно "Знай.uа" сообщал, что исчез и не выходит на связь: в Киеве разыскивается 14-летний подросток. Опубликованы приметы. В полиции просят сообщить любую информацию о его местонахождении.

Также портал "Знай.uа" писал, что 11-летнюю девочку заставили родить от насильника. Врачи сделали кесарево сечение, потому что власть не давала ей разрешения на аборт.