Пользователи сети изрядно посмеялись с медлительности сотрудников "МВД ДНР", которые объявили в розыск боевика Владимира Назарова (Godenish).

Один из пользователей Twitter, который пишет под ником Necro Mancer, обращает внимание на то, что о пропаже Назарова сообщали еще в 2014, а в розыск его объявили только в 2018.

Кроме того, блогер опубликовал свой старый пост, сделанный еще в 2014 году. Уже тогда в сети блуждала информация о том, что боевик находится "в подвале санатория Импульс", его обвиняли в предательстве.

Напомним, у Минобороны вспомнили о безопасности вооружения. Скорее всего, большое количество трагедий по всей территории страны на военных складах, заставили задуматься и принять меры. Так, в Украине до конца 2019 года планируется закончить строительство первой очереди из 35 защитных железобетонных обсипних хранилищ для хранения боеприпасов и ракет.

Об этом стало известно благодаря заявлению начальника Центрального управления безопасности военной службы Вооруженных Сил Украины полковника Николая Швеца.

Операция Объединенных Сил (ООС)
Операция Объединенных Сил (ООС)

Со слов Швеца известно, что данные хранилища будут оборудованы современными системами пожаротушения, объектовой охранной сигнализацией, видеонаблюдением, системой раннего выявления чрезвычайных ситуаций и всем необходимым для безопасного хранения ракет и боеприпасов.

Ранее портал писал, что новость о замкомандующего танкового полка так называемой ДНР Светлане Дрюк, которая перешла на украинскую сторону, активно обсуждается в СМИ.

Светлана Дрюк

Она призналась, что воевала с 2014 года, однако не так давно встретила украинского разведчика и влюбилась в него. Далее она под предлогом лечения в Ростове-на-Дону уехала в Украину, а также взяла с собой секретные документы. В настоящее время Светлана дает показания и не против подтвердить их в Гааге.

Как сообщал Знай.uа, высокая эффективность и точное наведение: как украинское "умное" оружие удивит Путина.

Также Знай.uа писал, в Харькове судят жуткую семью каннибалов: ели труп несколько дней, а голову спрятали на балконе.