В Сумской области произошло дикое ЧП — в Ахтырскую районную больницу обратился мужчина с гангреной, который сообщил, что сам ампутировал себе ногу, после чего выбросил ее у моста. Историю в своем Facebook описали журналисты издания Роксолана Макси.

По их данным, в полицию обратился сосед, которые обнаружил в своем огороде отрезанную конечность.

В комментарии к записи журналист Алексей Стеценко сообщил, что сразу же после оказания пострадавшему первой медицинской помощи к нему приехали родственники и забрали его домой.

"После того, как больного уже госпитализировали, приехали родственники и забрали его домой. Заражение у него остановилось, но по правилам надо провести операцию — зачистку и обработку конечности. От операции они отказались. Люди действительно мотивировали это тем, что нет денег на медикаменты, необходимые для операции", — пишет он.

Популярные статьи сейчас

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

После ухода Юли "Зайки" на Холостяке появился "Котик": "Пускай шурует домой"

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

Стеценко утверждает, что в Ахтырке это не первый подобный случай. Ранее у такого же больного нога отпала сама до коленного сустава и он тоже не обращался к медикам.

Ранее мы писали, что в украинской столице произошла ужасная история. Так, в Днепровском районе по адресу Харьковское шоссе, 19 человек 36 лет "застрял" на фонарном столбе. Данная ситуация произошла из-за того, что любитель экстрима и острых ощущений собрался прыгать с крыши высотки с парашютом.

По информации журналистов, инцидент произошел поздно вечером 19 марта примерно в 23:00. Мужчина зацепился парашютом за столб. Чтобы освободить его, понадобилась помощь спасателей. После того, как мужчину спустили на землю, он рассказал, что занимается парашютным спортом.

Также мы писали под Харьковом в Городе Чугуев произошла дикая история, которая просто шокировала всю Украину. Появилась информация, что обнаружен труп молодого солдата-контрактника ЗСУ.

Напомним, какое-то животное постарались: под Одессой нашли изуродованный труп, опознать почти невозможно.

Как сообщал Знай.uа в Москве пламя охватило "гнездо" олигархов: спасатели третьи сутки не могут справиться с огнем.

Знай.uа писал ребенок сгорел заживо, пока мама была занята: ужасная трагедия шокировала Харьковщину.