Скандальный мэр Днепра Борис Филатов в комментариях в социальной сети Facebook вступил в словесную перепалку и оскорбил пользователя соцсети Дарью Воронцевіч, которая назвалась "племянницей" олигарха Игоря Коломойского.

Об этом сообщают СМИ.

Отмечается, что сама публикация уже удалена с личной страницы Днепровского головы, однако, предусмотрительные пользователи сети сделали скриншоты и активно делятся перепиской.

Борис Филатов
Борис Филатов

Известно, что в комментариях под одним из постов девушка предложила Филатову "покаяться" и попросить прощения за то, что он публично агитировал за действующего президента Петра Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: авантюра Зеленского, подробности перемирия на Донбассе и позор Порошенко в Европарламенте

Какой праздник 19 июля: чего нельзя делать в этот день

На границе с Россией началась Третья мировая война: новое оружие сотрет с лица земли за секунду

Зеленский раскрыл тревожные детали разговора с Путиным, агрессор выдвинул требования: "Не дай бог"

Показать еще

"Игорь Валерьевич добрый, он все поймет, и президент Зеленский вас великодушно простит. И все - не надо никаких новых майданов и переворотов", - написала она.

В свою очередь городской голову предложил ей ответить в "стиле Коломойского и Вовы".

скріншот

"Да, тебя, м@ндовошка, никто не спрашивал. Ты кто такая вообще, чтобы мне советы давать? И когда открываешь свой поганый рот, то должна понимать, что может сразу прилететь, как мечтала", - ответил Филатов.

При этом уже позже девушка назвалась племянницей украинского олигарха Игоря Коломойского.

"Я племянница Игоря Валерьевича, хотела вам посоветовать, как лучше поступить (на мой взгляд). Очень жаль, что вам мой совет не пришлась по душе, и вы начали с оскорблений", - отметила девушка.

Стоит отметить, что по информации СМИ в Днепре не проживает племянница Игоря Коломойского, поэтому можно считать, что это был такой себе троллинг действующего мэра.

Напомним, жители Киева обнаружили в своих домах провокационные листовки о "наркомане, который может стать следующим президентом".

Как сообщал "Знай.ua" действующий президент Украины Петр Порошенко заявил, что за все 35 лет брака его жена Марина не видела своего мужа в состоянии алкогольного опьянения. Однако, однажды все же это было еще до свадьбы.

Также "Знай.ua" писал, что губернатор Одесской области Максим Степанов опубликовал необычное фото в своих соцсетях с тегом #чеснивибори.

Зеленский победит, рейтинг Порошенко уже не спасти - Разумков