Украинским военным на Донбассе удалось нанести сокрушительный удар по позициям террористов "ДНР". Они уничтожили огневую позицию боевиков.

Об этом сообщают на странице фонда "Вернись живым" в Facebook.

Благодаря точному попаданию ударов ВСУ по позициям террористов, боевики лишились огневой точки, с которой наносили удары по украинским защитникам.

"Пока мирную территорию страны поглощают круговерти предвыборных баталий, кто-то на востоке зажигает блиндажи врага, точно забрасывая туда по два ПТУРы друг за другом. На этих нескольких секундах видео горят огневые позиции боевиков на Ясиноватской развязке под Донецком, дорога с которой ведет в оккупированный город. Украинские военные планомерно и неуклонно "разбирают»"развязку блиндаж за блиндажом, ДЗОТ за дзотом, стремясь отвоевать родную землю", - комментируют пользователи.

Популярные статьи сейчас
"Земля задрожит под ногами": ясновидящий Герман увидел точный год победы Украины Отдавать по 10% от пенсии не придется: "Киевстар" порадовал стариков бюджетным тарифом "Нафтогаз" предупредил всех: нужно успеть до 25 апреля Украинцам выдают 3600 грн в месяц: выплата временная, стоит торопиться
Показать еще

ДЗОТ террористов "ДНР" уничтожил молодой парень, который стоит на защите Украины с самого начала войны на Донбассе.

"За годы научился забрасывать ПТУРы у окошка к боевикам со снайперской точностью. Пока его сверстники учились, гуляли, встречались с девушками, ходили в кино и слушали музыку, он слушал звуки разрывов мин, месил грязь в окопах, прятал друзей и мстил за погибших собратьев. Можно подумать, что он ничего не боится, но на самом деле боится. Ему страшно из-за того, что будет с нами всеми дальше, что будет со страной, которую он так самоотверженно защищает, что будет с ним самим, с тем, почему он отдал пять лет жизни. Но он все равно забрасывает ПТУРы в блиндаже врагов со снайперской точностью...", - рассказывают в сети.

Українські військові поцілили у позицію бойовиків

Поки мирну територію країни поглинають круговерті передвиборчих баталій, хтось на Сході запалює бліндажі ворога, точно закидаючи туди по два ПТУРи один за одним. На цих кількох секундах відео горить вогньова позиція бойовиків на Ясинуватській розв’язці під Донецьком, дорога з якої веде в окуповане місто. Українські військові планомірно і неухильно «розбирають» розв’язку бліндаж за бліндажем, ДЗОТ за ДЗОТом, прагнучи відвоювати рідну землю. Захисник, який розбив ДЗОТ окупантів, зовсім молодий хлопець, на війні він з самого її початку. За роки навчився закидати ПТУРи у віконця до бойовиків зі снайперською точністю. Поки його однолітки навчалися, гуляли, зустрічалися з дівчатами, ходили в кіно та слухали музику, він слухав звуки розривів мін, місив бруд в окопах, ховав друзів та мстився за загиблих побратимів. Можна подумати, що він нічого не боїться, але насправді боїться. Йому страшно через те, що буде з нами усіма далі, що буде з країною, яку він так самовіддано захищає, що буде з ним самим, з тим, чому він віддав п’ять років життя. Але він все одно закидає ПТУРи у бліндажі ворогів зі снайперською точністю… А українські захисники все одно потребують нашої з вами підтримки та допомоги: http://clc.to/cKFMZw Автор: Анастасія Корнійчук Фонд "Повернись живим"

Geplaatst door Повернись живим op Dinsdag 16 april 2019

Напомним, украинская армия на Донбассе вернула 20 километров родной земли.

Как сообщал Знай. ua, в Мелитополе похоронили героя, защищавшего Украину до последнего вздоха.

Также Знай. ua писал, что "Пасхальное перемирие" на Донбассе под угрозой срыва.