Во вторник, 30 апреля, около 6:00, в с. Тюдив (Косовский р-н) произошло ДТП. Согласно информации Управления по вопросам гражданской защиты ИФ ОГА, водитель тягача «МАЗ» допустил опрокидывание автомобиля, после чего произошло столкновение с жилым домом.

В результате водитель и двое пассажиров грузовика получили травмы. Кроме того, в доме повреждена одна из комнат.

Полиция

Ранее мы уже писали об ужасной аварии, которая произошла в оккупированном Крыму. В результате сильного столкновения легковушки и микроавтобуса погибли пять человек, еще трое получили травмы различной тяжести. Правоохранители рассказали: "Водитель автомобиля Chevrolet Lacetti, 1999 года рождения, двигаясь со стороны Симферополя в направлении села Пионерское, не справился с управлением, допустил выезд на встречную полосу движения, где произошло столкновение с автомобилем Mercedes-Benz Vito, под управлением водителя, 1969 года рождения, который двигался во встречном направлении".

Место происшествия

Популярные статьи сейчас

Главное отличие Кейт Миддлтон от Меган Маркл увидел весь мир: "Такое у нас впервые"

Каменских с бывшим попали в ДТП: жизнь разделилась на "до" и "после"

Украинцев предупредили о массовых сокращениях: в Зеленского церемониться не будут

40-летняя Ани Лорак подогрела слухи о беременности, свежие фото все прояснили: уже не скрывает

Показать еще

Напомним, ранее отмечалось, что во вторник, 30 апреля, в результате досадного ДТП в России пострадали украинцы. В результате столкновения КамАЗа и пассажирского автобуса Yutong в Крымском районе Орловской области РФ пострадали 15 украинцев. Сначала было госпитализировано пять украинцев. Об этом сообщили в МЧС РФ по Орловской области. После мощного удара от столкновения автобус перевернулся и вылетел в кювет.

Место аварии

Как сообщал портал "Знай.ua": в Дарницком районе украинской столицы на Харьковском шоссе столкнулись Suzuki и Fiat. В результате аварии пострадали двое детей, их госпитализировали с подозрениями на сотрясение мозга. В салоне автомобиля марки Fiat находились двое детей. Медики сообщают, что они получили травмы головы. 

Также "Знай.ua" писал, что на автомагистрали I-70 возле американского Денвера (штат Колорадо) произошло смертельное масштабное дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись 24 легковых автомобиля и четыре грузовика. Несколько человек погибли.