30 апреля, в Центре социальной поддержки детей "Доверие", на улице Тополиной, 2-летнюю девочку привязали к стулу. Воспитатели объяснили этот поступок педагогическими мерами.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что около 17:20 мужчина пришел в учреждение навестить ребенка, над которым он уже оформляет опекунство. Однако, пройдя внутри здания мужчина заметил в одной из комнат девочку, которую привязали шарфом к стулу.

Он сразу же обратился к воспитателю группы с вопросом о причине такого шага. На что ему ответили, что девочка мешала педагогам, и ее наказали за плохое поведение.

Популярные статьи сейчас

Центр Киева перекрыли перед выступлением Зеленского: дежурят силовики с автозаками, все фуры проверяют

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

При этом мужчина сразу же взялся объяснить воспитательнице, что это недопустимые методы воспитания детей, однако женщина ни как не отреагировала на слова мужчини.

Более того, когда мужчина попытался снять случай на телефон, педагоги помешали ему это сделать.

"Я регулярно слышу, как тут все кричат на детей, но этот инцидент стал последней каплей. У них даже не возникает никаких подозрений, что они что-то делают не так, и чувствуют себя очень вальяжно", - говорит Евгений.

Стоит напомнить, что все чаще появляются обращения разъяренных родителей о том, что их ребенка обижают в образовательных учреждениях, что чадо подвергается издевательствам, насмешкам или даже физическому насилию. Все украинцы всегда сочувствуют пострадавшим и раздают советы, но одна из воспитательниц решила рассказать о зворотій сторону таких ситуаций, когда зачастую неправа сама ребенок.

Напомним, вопрос украинского языка всегда стояла и продолжает стоять очень остро. Действительно, каждый сам вправе решать, как ему удобнее общаться, но то, что произошло недавно в учебном заведении шокировало украинцев.

Как сообщал "Знай.ua", учителя и полиция не реагируют на булінг в Одессе, это и стало причиной очередного скандала и горячей темой обговрень в сети всей страной. Дело в том, что в одной из школ жестоко избили подростка, родители в отчаянии и не знают, как действовать.

Также "Знай.ua" писал, что в Кропивницкому в больнице в детском инфекционном отделении находятся шестеро детей. Все они воспитанники дошкольного учреждения образования № 31 "Березка".

Зеленский умеет играть в долгую. Андрей Ермолаев о будущем президентстве Зеленского