В Виннице поломали одну из скамеек на улице Замостянской. Эти скамейки, отмечают горожане, установили в этом году в рамках реконструкции. Виталий Плясовица возмутился об инциденте в фейсбук, он пишет:

"Вандал — это особь, которая гадит себе в штаны, и гордится тем, что от него пахнет дерьмом. Штаны будут грязные? - ничего, мама постирает. Эти *** будут ломать все и везде, пока будут чувствовать безнаказанность. У людей с социальным отставанием есть подсознательная потребность ломать все, что сделали другие люди с высоким уровнем социального развития".

Винничанин отмечает, что вандалов стоит найти и публично наказать. Обязательным пунктом наказание должно быть денежное возмещение. Если портят городское имущество маленькие дети, тогда ответственность будут нести родители! Он предлагает установить камеры, усиленный патруль и, самое главное, жесткое публичное наказание. Главное, чтобы оно было публичным, как пример для других. Только так можно бороться с этим явлением, — уверен разъяренный винничанин.

Несмотря на то, кое-кто высказал предположение, что это мог быть и не акт вандализма. Одной из причин поломаної скамейки называют брак при производстве.

Напомним, Знай.иа сообщал, что в Винницкой области неизвестные злоумышленники уничтожили садовое хозяйство местного фермера.

Популярные статьи сейчас

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Показать еще

Как сообщал Знай.иа на Львовщине разрушают кресты, установлены на месте расстрелов членов УПА.

Также, Знй.иа рассказывал, что днепровские вандалы разгромили визитку города.