У Зеленского планируют отменить налоги украинцам

УЗеленського хотят отменить Единый социальный взнос для всех трудоустроенных людей в возрасте до 27 лет. Такое предложение внес депутат от "Слуги народа" Алексей Кучер.

Кучер также предложил для работников в возрасте до 27 лет установить нулевую налоговую ставку на доходы физлиц. Кучер предоставил объяснительную записку, в которой говорилось, что подобный опыт уже применяли зарубежные страны.

Порошенко готовится покинуть Украину: стала известна точная дата и направление

Петр Порошенко, бывший президент Украины отправится с визитом в Лондон, где собирается пробыть с 12 по 14 октября и посетить заседание Парламентской ассамблеи НАТО. Об этом повідомиди в "Европейской Солидарности".

Популярные статьи сейчас

Бывший Заворотнюк погряз в долгах по самые уши: экс-избранника "Моей прекрасной няни" навестили приставы

Главное за ночь: отопительный сезон при Зеленском, обращение друга Заворотнюк и "вторая молодость" Тимошенко в Prada

Погода на 18 октября: готовьте на ночь теплые одеяла

Крутой больше не может молчать: композитор рассказал о серьезных проблемах, "сносит крышу"

Показать еще

Порошенко собирается посетить заседание комитета по вопросам обороны и безопасности НАТО. В "ЕС" говорят, что на заседании также будут обсуждать перспективы Украина имеет для интеграции в НАТО в рамках Плана действий относительно членства в Альянсе.

Умер первый человек, побывавший в открытом космосе

В пятницу, 11 октября, на 86 году жизни скончался Алексей Леонов. Советский космонавт стал первым человеком в истории, которая вышла в открытый космос.

В сети опубликовали видео уникального полета Алексея Леонова.

Онкобольная Анастасия Заворотнюк на грани жизни и смерти, врачи опустили руки

В сети появилась информация о том, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк, которая имеет опухоль мозга, находится в состоянии сопора.

Известно, что она не реагирует на окружающую обстановку и не замечает людей вокруг себя. Через угнетение сознания Анастасия постоянно спит.
Сейчас врачи делают все возможное, чтобы артистка не впала в кому. Если данные о состоянии Заворотнюк правдивы, то ей осталось жить считанные дни.

Путину хорошенько врезали по лицу

Путин вспомнил про свои спортивные "достижения". О том, чем закончилось занятие боксом для агрессора, он рассказал на выставке "Современный спорт. Инновации и перспективы".

По словам Путина, бокс стал для него первым видом спорта. Глава РФ признался, что начинание очень быстро закончилось - ему разбили нос, который долго не заживал. На этой "веселой" ноте он оставил занятия боксом.